Loading… 一起走进大型原创多媒体史诗音乐剧《壮士》观摩现场!_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

一起走进大型原创多媒体史诗音乐剧《壮士》观摩现场!

中国文化传媒网    2021-07-08 11:21

7月7日晚上7:30,大型原创多媒体史诗音乐剧《壮士》在石家庄大剧院举行正式演出前最后一次彩排。

大型原创多媒体史诗音乐剧《壮士》是全国第一部全景式展现平山团的舞台剧作品,题材重大,具有河北文化标志意义。

作为2021年建党100周年献礼的重点原创剧目,对河北红色文化在全国影响力的进一步提升,具有十分强烈而深远的现实意义。

该剧采取“政府主导、企业主体、市场运作”的模式,由中共石家庄市委宣传部指导创作,河北大苑和悦文化传媒有限公司、河北东源文化旅游开发有限公司出品,石家庄鼎睿文化艺术交流有限公司联合出品,河北传媒学院、河北精英之星文化传播有限公司演出。

主创团队由总导演杜燕峰、编剧周龙然杜燕峰、作曲刘礼民、文学统筹和作词王刚、执行导演王庶、舞美设计荣虎、灯光设计张艳龙、服装设计李宝峰王飞飞、视觉导演聂永、视频制作北极光、化妆造型刘芳烨共同组成。

此次观摩特邀河北医科大学第一医院副院长张庆富来到现场,演出结束后张庆富院长就入党时间、入党动机、湖北抗疫的体会与感受、对青年学生的希望以及党和国家的美好祝愿等话题接受采访。

英雄,是普通人拥有一颗伟大的心。希望通过这样的一种方式让更多的人铭记他们,铭记他们为中华民族做出的伟大贡献。

《壮士》剧的意义不仅仅在于剧本身,更是重温发生在这片红色土地上关于那个铁与血时代的往事与零散片段,让观众从内心深处审视自己,思历史、望今朝,切实体会中国共产党的伟大领导,真正做到以吾辈之青春,护中华之盛世。希望以本剧为契机,开启一种全新模式的音乐剧来引领全国市场的潮流。

音乐剧《壮士》于7月8日、9日在石家庄大剧院汇报演出4场,演出期间同时推出系列纪录片《壮士缘起》和李君放老师《平山老兵》摄影展,着力将其打造成一个现象级文艺精品。 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告