Loading… 交谊舞怎么练?像做广播体操那样喊着节拍练_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

交谊舞怎么练?像做广播体操那样喊着节拍练

中国文化传媒网    2021-07-19 16:45

庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》气势恢宏,将中国共产党百年征程展现得淋漓尽致。

“来吧亲爱的朋友,来吧亲爱的伙伴,让我们为欢乐举杯祝愿,看天空星光灿烂,梦想写下诗篇,看大地流光溢彩,江山风光无限。”

第三篇章中,伴随着优美的歌曲《今夜无眠》,舞蹈演员们翩翩起舞,将香港和澳门先后回到祖国母亲怀抱的喜悦之情表达得淋漓尽致。

舞台上,男演员们一身白衣,女演员们一袭长裙,舞姿曼妙,轻盈优美;在训练过程中,演员们在烈日下,全程不需要音乐伴奏,身着防晒衣,数着节拍,一遍遍排练练习。排练过程中,有的演员虽然没有舞伴,但也神态投入。

(特别鸣谢中国数字文化集团)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告