Loading… 安徽省委、党史学习教育中央第三指导组领导参观 “初心映江淮”主题展_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽省委、党史学习教育中央第三指导组领导参观 “初心映江淮”主题展

中国文化传媒网    2021-07-20 16:40

7月16日上午,安徽省委书记李锦斌、党史学习教育中央第三指导组组长沙海林、参观了“初心映江淮——庆祝中国共产党成立100周年主题展”。

展馆中,一幅幅珍贵照片、一个个史料史物、一段段感人故事,生动展现了江淮儿女在中国共产党领导下奋力拼搏的历史征程和取得的辉煌成就。李锦斌等人或凝神聆听,或驻足细览,或交流感悟。他强调,要更加深刻领悟“没有共产党就没有新中国”的历史真理,进一步赓续红色血脉、传承红色基因,走好新的赶考之路,奋力谱写新时代中国特色社会主义安徽篇章。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告