Loading… 幕后导演组巧手打造的绿纱长裙_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

幕后导演组巧手打造的绿纱长裙

中国文化传媒网    2021-07-21 15:35

“我们的家乡,在希望的田野上;炊烟在新建的住房上飘荡;小河在美丽的村庄旁流淌;一片冬麦,那个一片高粱;十里哟荷塘,十里果香;哎嘿呦,哎嘿咦嘿呀;嘿,我们世世代代在这田野上生活;为她富裕为她兴旺;我们的理想,在希望的田野上……”这首歌是《在希望的田野上》,被选入庆祝中国共产党成立100周年文艺演出大型情景史诗《伟大征程》演出。

在晚会上篇中,音乐短剧中的经典演绎让时光倒流《在希望的田野上》等歌曲,从晚会彩排到正式演出,很多观众听到这些旋律都不禁泪光盈盈,抑制不住激动和感慨。

《在希望的田野上》这首歌的演出中的服装是幕后导演组手工缝纫编织出来的绿纱长裙,最终呈现出形似禾苗的效果。

伴随着歌声,历史翻开新的一页,中国人民在党的领导下奋力书写改革开放的新时代故事。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告