Loading… 第16届中国—东盟文化论坛即将举办_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

第16届中国—东盟文化论坛即将举办

中国文化传媒网    2021-07-22 14:35

记者从广西文化和旅游厅获悉,由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办的第16届中国—东盟文化论坛将于7月23日在广西南宁举办。

本届论坛以“文化产业高质量发展与国际合作”为主题,旨在交流推广中国与东盟各国文化产业发展的实践经验,探讨新时期文化产业高质量发展的趋势及路径,展望中国与东盟开展文化产业合作的愿景,助推中国与东盟各国文化产业共同繁荣,助力构建更为紧密的中国—东盟命运共同体。

论坛将聚焦“共享与共赢:中国—东盟文化产业合作与高质量发展之路”“‘一带一路’背景下的文旅产业融合发展”“科技赋能文化产业”3个议题,进行论坛开幕式、大会主旨发言、大会圆桌论坛等内容。届时,来自中国及东盟各国文化和旅游部门的代表、文化和旅游界的专家学者,中国—东盟中心、东盟各国驻华使领馆的嘉宾约300人将通过线上或线下的方式参加论坛。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告