Loading… 深圳龙岗举办庆祝中国共产党成立100周年文艺演出_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

深圳龙岗举办庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

中国文化传媒网    2021-07-23 15:28

 

深圳龙岗举办庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

致敬百年路,颂歌献给党。7月22日晚,“永远跟党走——龙岗区庆祝中国共产党成立100周年文艺演出”在深圳龙岗文化艺术中心大剧院举行,深切回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,尽情抒发对党的忠诚热爱,不断汇聚砥砺前行的强大力量。广东省文化和旅游厅厅长汪一洋,市文化广电旅游体育局副局长钱强、市文联专职副主席张忠亮、市委党史学习教育第二巡回指导组副组长曾丽芬,龙岗区人大常委会主任吴书坤、区政协主席龚祖兵等与来自全区各行各业的党员和群众代表一起观看演出,共同庆祝党的百年华诞

深圳龙岗举办庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

演出围绕“庆祝建党100周年”主题,以音舞诗画为主要表现形式,通过“崇高的信仰”“心中的楷模”“幸福的时代”三个篇章,13个舞台艺术精品节目,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民革命、建设、改革的壮美画卷,歌颂红色党恩,礼赞伟大祖国,向党献上最真诚的祝福,抒发深圳人民对党和国家的热爱之情和庆祝中国共产党成立100周年的喜悦之情。整场演出气势磅礴、青春激荡、美轮美奂。

深圳龙岗举办庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

舞台上,“崇高的信仰”篇章从铿锵有力的音诗画《崇高的信仰》出发,带领观众深情回望百年峥嵘岁月,展现中国共产党百年不变的初心使命。“心中的楷模”篇章通过独唱与合唱《这一面旗》《人民卫士为人民》《每个人的战争》《脱贫攻坚奔小康》等作品,展现一代代党的儿女矢志不渝听党话、坚定不移跟党走,在革命、建设、改革的洪流中,顽强拼搏、开拓创新,谱写一曲曲激荡人心的奋斗赞歌。“幸福的时代”篇章通过情景歌舞《龙翔大道》、男生独唱《鼓舞》、合唱《向往》等,展现新时代龙岗人的朝气蓬勃、敢于追梦逐浪前行的精神面貌,抒发龙岗人民对党和国家的热爱之情。

深圳龙岗举办庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

致敬百年峥嵘岁月,唱响鹏城时代赞歌。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落下帷幕。全体演员与现场观众用最美的歌声向党的百年华诞献礼,表达龙岗人“永远跟党走”的忠诚信念,激励龙岗人民牢记殷殷嘱托,感恩奋进,以激情饱满的姿态投入粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区“双区”建设,共同祝福伟大的党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代。

(龙岗区委宣传部供图)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告