Loading… 湖北武汉黄鹤楼夜游改版升级 演员招募选拔中_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

湖北武汉黄鹤楼夜游改版升级 演员招募选拔中

中国文化传媒网    2021-07-24 10:25

 

湖北武汉黄鹤楼夜游改版升级 演员招募选拔中

黄鹤楼 王铃溪

近日,湖北武汉黄鹤楼夜游项目正在进行改版升级,目前已由剧本创作进入演员招募选拔阶段,项目在演出内容、表现方式、技术层面与观演体验等都均将全面提升。该项目在提档升级正式上线后,将融合现代沉浸技术与多维舞台实景演出,给观众带来一场不同的光影盛宴,将打造成为中国名楼系列沉浸式演艺标杆。

据了解,本次黄鹤楼夜游项目的全新版本,将由知名导演张冬、丛明玲携主创团队共同完成。张冬、丛明玲导演是全国著名的实景演出行业导演,与著名导演张艺谋、王潮歌、樊跃等在旅游演艺领域合作十余年,打造了“再回系列”等数十个中国知名的实景演出项目。此次黄鹤楼夜游项目与国家级大师团队的倾力合作,将千年名楼融入现代光影技术,并运用科技艺术组合,创造多维沉浸式空间,重新打造成为国内一流的文化名楼沉浸式光影演艺与武汉城市夜游地标。

“全国顶级的导演团队和几何级增长的演出规模,意味着演员的整体质量与专业素质将提升到一个新的高度。”黄鹤楼夜游艺术团团长李思蓉介绍说,“作为实景演出项目,需要让观众身临其境般沉浸其中,演员是保障项目出品质量的核心竞争力,对声台形表、专业才能、形象气质等都提出了更高的标准。”

据悉,本次黄鹤楼夜游演员招募涵盖舞蹈、话剧与武术等多个表演方向,将由导演主创团队亲自把关选拔,并建立完善的演员培养体系,培育复合性专业人才,不断提升演出品质。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告