Loading… 暑假去北京游玩,这几个景点可打卡_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

暑假去北京游玩,这几个景点可打卡

第六感    2021-07-13 10:50

 

暑假去北京游玩,这几个景点可打卡

紫谷伊甸园

紫谷伊甸园以熏衣草欣赏为主题风格和特点,每一年的五月至十月,园里几十种盆栽花卉与熏衣草欣然怒放、百花争艳,连绵如浪的薰衣草花海与层峦叠翠的欧洲建筑相映成趣,富有造型艺术气场的喷泉广场、荷兰风车木栈道也是雅致别具一格。另大约16公亩生态景观供游人穿行歇息,树底下栽种着黄菊花、二月兰等的被盆栽花卉,身临其境会让您感受到天人合一、互相相融的烂漫与漂亮。这儿不仅会使您忘掉现代都市的心烦与喧闹、更能让您感受到独具特色的异国风情与历史人文气场。

想在都市中追寻一处清新淡雅的海港,让您的心身与自然界有着一场真实的偶遇,就赶紧来紫谷伊甸园吧,大家,会为您的内心奉上一个大晴天。

暑假去北京游玩,这几个景点可打卡

公共交通:

乘313路公交车,从丰台体育文化中心发班,经过抗战雕塑园、晓月苑住宅小区等站,到国营企业北京卢沟桥大农场下车时即到。发班時间为6:30、11:30、16:20;回到時间为7:15、12:15、17:15。

自驾车:

(1)驾车从西五环北边来,驶离”老充符“出入口,再向前3公里即到。

(2)从西五环南边来,驶离”高家堡“出入口,到桥底下左拐上永定河堤坝,往北行车3公里即到。

(3)从G4高速”西道闸(卢沟桥出入口)“驶离,沿辅道向前到卢沟桥头右拐,往南沿左堤路向前4.5公里即到。

暑假去北京游玩,这几个景点可打卡

北京喇叭沟原始森林公园

喇叭沟原始森林公园坐落于北京怀柔区喇嘛沟门回族乡地区原始林中心城市内。这儿海拔高度在700—1700米中间,千岩万壑林海一望无际,气体甜美且景色怡人,在人烟稀少的丛林最深处,可看到迄今仍没法破解的社会科学谜团。全部旅游景区由南猴岭、百丈崖、冰河三个欣赏区构成,占地面积为45平方千米,山林总面积在90%之上,绿化植物有677种,小动物300多种多样,翠绿色度假旅游绿道达60千米。游玩內容和路线可考虑两到三天的游程。

旅游景区内的园林景观以原始森林、种群丰富多彩、奇峰怪石及历史人文名胜古迹为特性,春可看漫山遍野杜鹃花,夏可享有高原地区山林的清爽气侯,秋丰厚色彩缤纷的看秋叶。

暑假去北京游玩,这几个景点可打卡

喇叭沟原始森林公园以其与众不同的自然地理地形地貌和完好无损的山林生态环境保护变成生态资源旅游观光、消夏避暑赏花赏叶的旅游圣地和休闲娱乐轿车基地。这里有大规模的白桦林、紫桦林、高山杜鹃、落叶松林、初始棕榈次生林,全部林间还混生着很多的紫椴、黄菠萝等名贵树木,是一个物种多样性的帝国,也是原始林自然风光的精粹所属。

公交车路线:在北京东直门长途汽车站乘座916、936主线公共汽车到怀柔市区于佳园站换乘到汤河口的公共汽车,再换乘到孙栅子村的公共汽车抵达喇叭沟原始森林公园。

自驾路线:京顺路(101国道)京承高速到怀柔市区后往北沿京加路(111省道)达喇嘛沟门乡镇政府后左拐可抵达喇叭沟原始森林公园。

暑假去北京游玩,这几个景点可打卡

角楼

北京紫禁城四个角上的四座角楼,看起来不值一提,其实承重了我国古代传统式木结构房屋的最大手艺。内部构造由九梁十八柱七十二条脊组成。那样繁杂精致的工程建筑,好像只应天上有,促使角楼的修建还广为流传出来一个传说。

那时候明代的永乐皇帝朱棣刻意规定承担修建北京紫禁城的重臣,要在宫城的四个上面,盖四座模样非常漂亮的角楼,每座角楼要有九梁十八柱七十二条脊。这名重臣来到北京之后,就把著名工程建筑厂的老师傅们都喊来,跟有人说了皇上的意旨,并期限三个月,一定要按时盖成这四座符合规定的角楼。这可难住了这种大师傅们,正当性大家在一筹莫展的情况下,有一位木工老师傅看到一位老人正挑着许多 蝈蝈笼子吆喝,他就买来一个来消遣儿,想不到,细心一看,这重重叠叠精致的蝈蝈笼子,不大不小,正好是九梁十八柱七十二条脊。因此角楼便从而设计方案出来,听说这位老年人,便是显圣的鲁班七号。

角楼除了具有装饰设计功效之外,它与古城墙、大门楼及森严壁垒同归属于宫廷的防御设备,作用等于瞭望台,趾高气扬,有利于侦察军情。拍攝角楼的最好地址便是森严壁垒外的西北方,北京故宫大西北角楼早已过整修,淡黄色屋面瓦顶和镏金宝顶太阳底下光辉灿烂,衬着蓝天白云草地,愈发看起来端庄美观大方。

暑假去北京游玩,这几个景点可打卡

住宿:一瓢

所在位置:坐落于北京门头沟著名的别墅休闲度假村,离大城市很近,由西三环莲花桥,莲石路向西,历经108隧道施工,到潭拓寺,沿大西北上山2.5公里,就可以抵达。

“先有潭柘寺,后有北京故宫”。做为具有历史时间风土民情的历史悠久皇室寺庙,潭柘寺曾留有多名皇上的御笔墨宝和文人墨客的踪迹,做为龙脉的根源,上风上水自然无须说,那九峰环绕着的气魄、老树叁天的气势磅礴、巍巍众多的寺庙亭阁,最是那飘渺的晨雾挥笔在林中和深涧,那样的人文荟萃之岛让久住喧闹之岛的大家竞相梯步而成,找寻那一份难能可贵的幽静自得,幽林淙溪间纵是不一样的精彩欢爱。

紫旸山莊别墅区位于在间距潭柘寺畔2.5公里处,这儿为拜会寺庙的每一位游人提供高质量的憩息之所。这一村庄兴建于明代,休闲度假村完好无损的保存了古村落的原状,历史悠久原素经常可以看到,地势波动、树木交相辉映,每一间民宿客栈都拥有 不一样的树林景色,具有特点。山色众多,院景清雅,一花一草、一廊一阁均是源于高手 之手,层峦叠翠、花卉众多,曲径通幽处、四季两相宜。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告