Loading… “岁月百年 初心永恒——河北优秀共产党员事迹展” 网上云展上线_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“岁月百年 初心永恒——河北优秀共产党员事迹展” 网上云展上线

中国文化传媒网    2021-07-02 11:48

 

“岁月百年 初心永恒——河北优秀共产党员事迹展” 网上云展上线

为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日,由河北博物院主办的“岁月百年 初心永恒——河北优秀共产党员事迹展”网上云展正式上线。

本次展览分为“赤心救国 星火燎原”“前仆后继 薪火相传”“同仇敌忾 中流砥柱”“正道沧桑 一往无前”“砥砺奋进 不忘初心”五个部分,选取建党以来河北籍或长期奋战在河北大地上的50余名革命烈士、英雄人物、先进模范,通过230余张历史图片,150余件(组)文物资料,18个视频,全景别、立体化、沉浸式讲述河北优秀共产党员的先进事迹。

河北是革命的土地,英雄的故乡。在百年的奋斗历程中,燕赵大地涌现出无数的英雄人物、先进模范,他们不畏艰险,坚守信念,顽强斗争,视死如归;他们心系群众,扎实苦干,无私奉献,鞠躬尽瘁,他们的精神永远闪耀着时代的光芒。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告