Loading… 暑假带着孩子去厦门这些周边景点看看_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

暑假带着孩子去厦门这些周边景点看看

第六感    2021-07-14 16:31

近期几日总听办公室里好多个小姐妹在讨论有关度假旅游的那些事,有些人说想来北京,有些人说想去成都,也有人说想去杭州,可是我则更想去厦门。由于以前总听人讲起厦门有很多好吃的,也有许多 玩的地方,所以我计划了一个厦门暑假周边游,想起下列这些地方去玩玩。

暑假带着孩子去厦门这些周边景点看看

厦门暑假周边游:鼓浪屿

听盆友说鼓浪屿是个很美丽的海岛,那边的风景可以用别具匠心四个字品牌形象,等于厦门旅游的个人名片。赶到鼓浪屿之后,你能在阳光俯瞰海南岛,一览那绝世美丽风景,还可以到八边封历史博物馆看一看收藏品或是是看一看有闽南建筑设计风格的海天堂构工程建筑。

暑假带着孩子去厦门这些周边景点看看

在鼓浪屿这个地方,不但风景幽美,并且又有iwc万国工程建筑博览之称,另外还能考虑人的身在其中,由于这里有许多 本地的特色美食及小资情调店面,例如潘小莲酸牛奶、张三疯奶茶铺等,这些小商店室内装修的都很精美,十分有文艺范儿,游人们假如逛太累了可以到里边坐一坐,吃点物品。

暑假带着孩子去厦门这些周边景点看看

厦门暑假周边游:厦门大学

以前在一个社区论坛上见到许多人共享厦门大学的随照相,觉得非常好看,因此一直也想起厦门大学看一看。听说它是一座非常美丽的校园内,里边绿草如茵,不论是在树底下去看书還是闲暇的溜达都十分悠闲,并且鲁迅以前还曾这里工作中过,因此校园里也有一座鲁迅纪念馆。

暑假带着孩子去厦门这些周边景点看看

校内拥有 卷书气场,让他走出学校,在厦门大学的附近小资情调气氛很大,例如周围有许多特点的咖啡厅,比较知名的便是“雅舍”和“黑糖姜茶”,因此一些走久了的游人盆友都是停住赶到此歇歇脚,赏析下窗內外的清爽小自然环境,释放压力下情绪,带来人一种悠闲和舒适度。

暑假带着孩子去厦门这些周边景点看看

厦门暑假周边游:环岛路

到厦门旅游时,环岛路好像也是个别错过的好去处。大伙儿了解环岛路是沿海地区而建的,因此沿路有很多漂亮的旅游景点,你能驾车自驾旅游还可以租辆单车,边走边赏析这附近的绝世景色。例如走在清静的栈道上,看一下离近的海滩和过好几处的海面,真的是别有一番享有。

暑假带着孩子去厦门这些周边景点看看

喜爱清静的盆友,可以挑选在早晨和停晚的岁月去游临览环岛路,由于这一時间一般人较为少。假如你必须租画,可以在厦大白城学校门周边、胡里山炮台、展会中心等地方,都是有租用单车服务项目,非常的便捷。此外,假如你不愿走很远,还可以找一个舒服的地方,吹着晚风,看一下花草植物,随性而为。

如果你见惯了大城市里的高楼大厦,如果你厌烦办公室里的勾心斗角,那么别灰心丧气也没消沉,你只必须好好地的放松一下自身,这些烦躁的心情便会一扫而空。而度假旅游便是最好是的方式,例如上边例举的一些厦门暑假周边游旅游景点就很非常好,一来能发展见识,提高眼界,二来还可以减轻内心的工作压力,让自身换一个好心态,进而更强的考虑。那么,暑假你要好去哪了吗?

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告