Loading… 来巴山大草原过几天神仙日子_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

来巴山大草原过几天神仙日子

中国文化传媒网    2021-07-14 11:04

2021中国·岚皋巴山大草原帐篷露营节启动仪式将于7月17日在安康岚皋巴山大草原(原神田草原)举行。

来巴山大草原过几天神仙日子

本次活动将以“来巴山大草原过几天神仙日子”为主题,大力推荐岚皋县优质自然旅游景区——巴山大草原。届时将发布巴山大草原年度系列活动,以及南宫山、巴山大草原、千层河三大景区联票政策;举行“空中游草原”直升机首航、推出“天降红包”送福利等活动,更有本土知名乐队现场助阵,假面水鼓舞、动感小提琴、小丑气球等轮番上演,为在场游客呈现一场精彩的启动仪式。

来巴山大草原过几天神仙日子

本次帐篷露营节将贯穿夏、秋两季,联动周末以及七夕、中秋、国庆等节点,不间断推出多样的草原帐篷露营主题活动,进一步宣传和提升岚皋文化旅游品牌,推进岚皋县“旅游富民,生态强县”建设目标,加快岚皋县文化旅游产业转型升级,带动经济社会全面发展。

据了解,巴山大草原是岚皋县年度重点推出的户外旅游项目,定位草原野奢帐篷露营,引进国内外先进的露营设施设备,向户外露营爱好者传达绿色、环保、安全以及平和的生活及露营理念,并增添“网红打卡”元素,致力将其打造成“中国最受欢迎的帐篷露营目的地”。

来巴山大草原过几天神仙日子

巴山大草原地处陕西岚皋县与重庆城口县接壤的大巴山主峰,当地人称神田草原、神河源。乘坐观光直升机高空俯瞰,这里就像巨人一般托起一块宽大无边的绿色地毯;帐篷露营拍星轨、赏明月、揽云海、穿密林别有一番乐趣;游乐项目小火车、彩虹滑道、高空滑索、360自行车、网红秋千、坑爹车等也将于今夏陆续向广大游客开放,项目将依托巴山大草原高品质草原观光、帐篷露营等多样化旅游产品,提升岚皋县旅游品牌,实现旅游产业跨越式发展。

来巴山大草原过几天神仙日子

巴山大草原毗邻陕南旅游胜地、国家4A景区南宫山,山上有百年不腐的高僧真身、佯死复活的千年古栎、4亿年前的古冰川遗迹、火山熔岩和7648公顷的原始森林;距巴山大草原7公里的千层河景区自然风景独特,奇山、奇景、奇树、奇根随处可见;素有巴山样子之称的杨家院子背依县城,从起初三三两两的农家乐到现在集吃、游、住、行为一体极具规模。如今,岚皋县这座魅力小城已成为陕、渝、川、鄂旅游爱好者2至3日游绝佳目的地。

来巴山大草原过几天神仙日子

(主办方供图)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告