Loading… 致敬,为我们“拼过命”白衣天使们_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

致敬,为我们“拼过命”白衣天使们

中国文化传媒网    2021-07-15 16:35

近日,咏声动漫与旗下咏声动画科技馆推出“与爱‘童’游”公益活动,向在广州防疫工作中为我们“拼过命”的医护工作者致敬。

据悉,咏声动漫一直致力于为儿童和拥有童心的人提供最优质的娱乐体验,通过组织和参与丰富多彩的公益项目,积极践行企业社会责任,用爱诠释企业担当,向社会贡献文化力量。

主办方介绍,咏声动画科技馆是一处以动画制作为主要内容的科普性场馆,同时又容纳了动画知识科普、广美学生作品展览、研学基地搭建等多重内容,具有极强的互动性。该馆是融科技数字文化展示、动画创作体验、艺术活动、主题亲子游于一体的广东首家动画科技馆,同时也是咏声文旅的重要组成部分。该馆基于'人人都是艺术家'的理念,让游客以动画创作者第一视角的方式,沉浸式体验创作一部数字动画。

2021年7月9日至12月31日期间,广州市内持有国家认可的有效医护执业证(执业医师、执业助理医师、执业药师、护士(师)、医技等其他卫生技术人员的相关执业证书)的医护人员,可携两名4至12岁儿童到咏声动画科技馆2楼展厅进行免费参观和孩子一起零距离体验数字动画的创作乐趣。

(图片由咏声动漫提供)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告