Loading… 国家地理动物影像方舟Photo Ark珠海首展7月21日亮相横琴创新方_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

国家地理动物影像方舟Photo Ark珠海首展7月21日亮相横琴创新方

TOM    2021-07-12 17:44

暑假限定活动上线 多款旅游超值套票让你玩转假期

作为粤港澳大湾区中首屈一指的文化旅游综合体项目及珠海旅游新地标——横琴创新方一直以来关注生态旅游的同时,也以国际视野关注着全球野生动物保护的问题。凭借自身优势,着力用最新的科技和娱乐为游客打造独特的旅游休闲新体验,同时也不断探索为游客、青少年带来更多寓教于乐,助力青少年成长的项目。

国家地理动物影像方舟Photo Ark珠海首展7月21日亮相横琴创新方

(在展区入口处,13米生命影像长廊集结了近500幅珍贵动物影像,十分震撼)

这次,横琴创新方携手国家地理、环球少年地理等单位,为粤港澳大湾区游客带来一场集科普教育、科技趣味、公益守护为一体的视觉盛宴——国家地理动物影像方舟Photo Ark珠海首展即将亮相横琴创新方!7月21日至8月31日,让我们以影像的力量唤起大家共同关注,助力守护濒危野生动物。

物种加速灭绝 守护刻不容缓

据世界自然基金会发布的《地球生命力报告2020》报告显示,从1970年到2016年期间,监测到的哺乳类、鸟类、两栖类、爬行类和鱼类种群规模平均下降了68%。据联合国估计,有100万个物种正在处于灭绝状态。

国家地理动物影像方舟Photo Ark珠海首展7月21日亮相横琴创新方

加州兀鹫(学名Gymnogyps californianus)IUCN保育级别极危 2008年

加州兀鹫属于新大陆兀鹫家族的成员,是世界第二、北美洲最大的猛禽。19世纪后期由于中毒,化学污染,栖息地丧失和人为捕猎,造成其数量锐减。

国家地理动物影像方舟Photo Ark珠海首展7月21日亮相横琴创新方

川仰鼻猴(学名Rhinopithecus roxellana) IUCN保育级别 濒危 2012年

中国珍稀特有的“美猴王”川金丝猴,学名是川仰鼻猴,蓝蓝的脸上长着一个向上翘得能接雨水的鼻子,身披柔软细细的金色针毛使它们成为家族里唯一的土豪金。据了解,世界上的金丝猴仅存5种,均列入《世界自然保护联盟》(IUCN)濒危物种红色名录。

一张张不加修饰、自然展露出的照片展现动物原生态的美,吸引着大众的眼球,镜头中的它们,将生命的力量展现得淋漓尽致。

看见,才懂得珍惜。而影像,就是将自然的灵魂和人的善念相连这座桥梁。

已在十多个国家展出 引发积极回响

国家地理动物影像方舟Photo Ark,是由国家地理摄影师乔尔·萨托尔(Joel Sartore)所发起的保护濒危动物的肖像计划,旨在全球濒危野生动物消失前,留下它们珍贵的影像,从而引起人们的关注,帮助这些动物更好的繁衍,且不用面临灭绝的厄运。

在过去的十多年里,乔尔·萨托尔已经为该计划造访了全球超过200 家动物园和水族馆,完成了9000多种动物的拍摄。从6毫米的小生物到3公尺长的非洲象,每个生命都以“肖像照”形式呈现,展现濒危动物最美一面。

国家地理动物影像方舟Photo Ark珠海首展7月21日亮相横琴创新方

国家地理摄影师乔尔·萨托尔(Joel Sartore)

迄今为止,国家地理动物影像方舟Photo Ark已经在十几个国家展出,用影像力量保护濒危动物,这一展览在世界各地获得了积极的响应。

展期覆盖暑假 一览数百种最美濒危动物肖像

不同于自带野外山川河流森林背景的动物照片,影像方舟展里的照片背景,只有黑和白两色。乔尔·萨托尔说:“这样就不会产生让人分心的东西,只有动物和你,而那只动物会直视你的眼睛。”

这是一场集科普教育、科技趣味、公益守护为一体的视觉盛宴,超1000平米的展馆面积、4大主题展区、12 大特色板块,还有野外之音、VR体验、冰书阅读等黑科技互动体验。7月21日——8月31日,在国家地理动物影像方舟Photo Ark中,让我们一起走进这些濒危动物的世界,共同呼唤,守护所见。

用影像的力量震撼观众,感受生命最原始最本质的力量。还有超级震撼的13米生命影像长廊,集结了近500幅珍贵动物影像。展览现场还有好玩有趣的科技互动,如冰书阅读、野外之音等互动形式。用趣味的形式进行互动科普,更能唤起公众特别是儿童的认知度与参与感。

暑假探险总“动”员活动上线 超值套票钜惠来袭

随着各地学生的陆续放假,暑期旅游市场将进入高峰期,为满足不同人群的休闲旅游娱乐需求,横琴创新方暑期限定活动——暑期探险总“动”员,亦将重磅开启!除了国家地理动物影像方舟展,还有狮门娱乐天地——好感假期马上行“动”主题活动,国家地理探险家中心——#save together#主题活动及横琴凯悦酒店推出主题亲子房间等。

为给游客提供更优惠、更多元的选择,横琴创新方特推多款超值旅游套票产品,如:“国家地理动物影像方舟展+国家地理探险家中心”套票、“国家地理动物影像方舟展+狮门娱乐天地”套票、“国家地理动物影像方舟展+横琴凯悦酒店主题亲子房”套票等。以实惠的价格,让游客享受到国际化、多元化的文旅新体验。

这个暑期,来横琴创新方感受美好假日,与濒危野生动物们一同留下珍贵的影像记录,还可以一站式玩尽狮门娱乐天地、国家地理探险家中心两大主题乐园,畅享横琴凯悦酒店限时亲子房舒适入住体验!

即日起,游客可通过携程、美团、同程、飞猪等OTA平台购买上述优惠套票。同时,影像方舟展早鸟票已于:要出发、大麦网、猫眼等13个平台同步售卖,限时优惠,数量有限,售完即止。

丰富的游玩内容,适合不同年龄层的游客,一家大小都可在横琴创新方尽情享受。开心假期,即刻出发!

珠海横琴创新方,是香港丽新集团在横琴打造的国际休闲旅游多元娱乐项目。创新方内容包罗万有,其中一期项目包括全球首座狮门影业国际电影主题乐园——狮门娱乐天地、华南首家高科技室内亲子娱乐项目——横琴国家地理探险家中心、珠海首个行浸式光影互动体验——「奇幻功夫夜」和两大炫酷玩乐空间——「创乐星球」和「创战空间」;还有横琴凯悦酒店及概念零售餐饮等内容,集丰富多元潮玩元素于一体,建构适合不同年龄游客“食、买、住、玩”一站式旅游新模式,让游客轻松体验“日夜潮玩”新享受。

更多优惠信息及交通信息,请关注以下官方媒体:

珠海横琴创新方官方网站

微信公众号:横琴创新方NOVOTOWN

NGUX横琴探险家中心

狮门娱乐天地

横琴凯悦酒店

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告