Loading… 每日限流4000人,山东省图书馆调整入馆方案_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

每日限流4000人,山东省图书馆调整入馆方案

中国文化传媒网    2021-08-06 17:38

8月4日,山东省图书馆发布关于调整入馆方案的通知,指出8月5日起,实行限流入馆,二环东路总馆每日限流4000人,同时在馆人数不超过2000人。

通知指出,根据疫情防控工作要求,结合本馆工作实际,为确保读者生命安全和身体健康,山东省图书馆全面加强疫情防控措施。

严格落实入馆人数限量制度。二环东路总馆每日限流4000人,同时在馆人数不超过2000人。少儿分馆每日限流1500人,同时在馆人数不超过600人。国学分馆每日限流400人,同时在馆人数不超过200人。

严格落实验码、测温、实名、佩戴口罩措施。入馆读者主动出示健康码,持本人身份证刷卡进馆。自觉佩戴口罩,接受体温测量。体温低于37.3度、健康码显示为绿码、近期无中高风险地区旅居史者方可入馆。在馆期间请全程佩戴口罩。

遵守馆内制度,保持安全社交距离,避免人员聚集。馆内将根据常态化疫情防控工作要求,随时调整开放方案,读者可关注山东省图书馆官方发布。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告