Loading… 中阿旅行商大会北京宁夏两地同时启幕_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

中阿旅行商大会北京宁夏两地同时启幕

北京商报网    2021-08-18 17:27

北京商报讯(记者 关子辰)8月18日,由文化和旅游部、宁夏回族自治区人民政府主办,宁夏回族自治区文化和旅游厅承办的中阿旅行商大会(中阿休闲旅游论坛),以“线上+线下”“宁夏主会场+北京分会场”的形式,在宁夏、北京及线上同期举办。

据了解,本次大会在统筹国际国内两个大局、统筹疫情防控和经济社会发展的实践大背景下,以“深化旅游合作,共建‘一带一路’”为主题,旨在为国际旅游业在后疫情时代强劲复苏搭建合作渠道,并为推进国内旅游共享共赢创造良好平台。

文化和旅游部副部长张旭在致辞中表示,面对疫情挑战,中国和阿拉伯国家风雨同舟、守望相助,坚定相互支持,开展密切合作。在未来,中国愿与阿方进一步加强政府间文化和旅游交流与合作,加强政策对接、共享资源优势,深入挖掘丝绸之路文化遗产内涵,共同开发弘扬中阿优秀文化、反映中阿人民传统友谊的文化和旅游产品,不断提高双方文化和旅游产品市场竞争力。同时,宁夏作为丝绸之路的重要节点,宁夏在推动“一带一路”沿线国家旅游合作中扮演着重要角色、发挥着独特作用。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告