Loading… 暑期在杭州别墅落脚,洗涤城市喧嚣_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

暑期在杭州别墅落脚,洗涤城市喧嚣

第六感    2021-08-08 17:10

“春来江水绿如蓝。能不忆江南。”忆江南,最忆是杭州。享有“人间天堂”美誉的杭州自古至今都是人们向往的旅行目圣地,西湖、龙井茶香、朦胧烟雨……杭州仿佛像一个温婉的书中女子在不断吸引着人们踱步前往。风光旖旎的苏堤、禅意十足的灵隐寺、充满传说的雷峰塔……可谓是泉、湖、塔、寺样样俱全。

这里既有大自然的诗意,也有现代城市的先进。来到这个依山傍水、风景如画的杭州,怎能不找一处安心的别墅落脚,让身心倍感放松?为此,小编整理了一份杭州别墅短租秘籍推荐,让你听丝竹之音的同时,也能揽山湖之胜,在优雅静谧的湖光山色中涤滤着城市世俗的纷扰。

暑期在杭州别墅落脚,洗涤城市喧嚣

杭州别墅短租·富春山居别墅

有些人喜欢光影婆娑的城市,也有些人喜欢岁月静好的山郊。而喜欢在郊外度过休闲时光的人们,也许更钟情于湖光山色。富春山居别墅置身于杭州近郊富阳湖区山麓茶园之中,以16世纪画家黄公望名画为基础,成就了如今的别墅群,建筑的典雅之风与名画颇有异曲同工之妙。

暑期在杭州别墅落脚,洗涤城市喧嚣

整体私密性十分强,白墙青瓦的建筑风格也充满了宁静淡雅的艺术感。别墅群均配备独立花园、露台、户外按摩池供入住者使用。

暑期在杭州别墅落脚,洗涤城市喧嚣

别墅内声名卓著的水疗会所还为顾客开设了放松身心的瑜伽课程,极富特色的18洞高尔夫球场能满足高尔夫爱好者的运动愿望。球场镶嵌在茶园覆盖的丘林地带,景色优美,运动的同时还能赏景。日落时分在富春阁品尝一杯度假村招牌明前龙井茶,是绝对不容错过的雅致体验。

暑期在杭州别墅落脚,洗涤城市喧嚣

杭州别墅短租·杭州法云安缦

被寺庙和佛堂包围是一种怎样的生活?每天在幽幽诵经声中睁开双眼,又在笃笃木鱼声中沉沉睡去。作为追寻复原传统的顶级酒店,法云安缦一定会给你的问题一个完美的解答。

沿着蜿蜒石路走进这个被林荫包裹的居所。宁静却不与世隔绝,距离杭州市中心仅20分钟车程。

暑期在杭州别墅落脚,洗涤城市喧嚣

法云安缦的所有别墅在设计时绝不会有雷同之感。在不破坏住宅完整性的前提下,所有客房均配备了舒适的地暖、空调和网络设施。家具均为独立式,包括长塌、沙发、餐厅设施、地板和台灯。室内墙上悬挂着精致的书法艺术作品,并配有与ipod相容的音响系统。大部分的居所都享有私密或者半私密的庭院。比较独特的是,法云安缦并不为房间配备电视,融入大自然才是最好的享受。但你也可以向前台提出要求,服务人员会一一满足。这里有世界各地的餐点提供,还有杭州经典茶艺献上,你可以一并享受。

暑期在杭州别墅落脚,洗涤城市喧嚣

法云安缦靠近杭州各大风景区。距离西湖仅6.2公里,距离灵隐寺仅3.9公里,距离西溪国家湿地公园9.6公里,在这里你可以通过各种交通方式领略杭州的魅力。或许,一场与法海的约会也不是不可以,不是吗?

暂离城市的喧嚣,于清幽的山间尝试几天的杭州别墅短租,寻回内心的平静。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告