Loading… 王府井:已做好各项准备 正积极开展海南免税业务落地工作_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

王府井:已做好各项准备 正积极开展海南免税业务落地工作

北京商报网    2021-08-19 19:15

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 周阳洋)8月19日,针对有投资者向王府井提问“海南免税公司预计会开设几个店?”,王府井董秘回应道:公司正在积极开展海南免税业务落地工作,具体项目需要有关部门批准后实施。如有最新进展,公司将及时在指定媒体履行信息披露义务。

北京商报记者发现,另就公司目前四大免税业务的准备工作进程等问题,王府井在回答中表示:自取得免税品经营资质后,公司全方位地开展了包括成立免税品经营公司、组建团队、在北京海南等地寻找合适的商业项目,搭建供应链体系、构建信息系统,确定免税监管仓和物流方案等相关工作,已为免税业务做好了各项准备。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告