Loading… 华夏航空通报飞机滑出跑道事件:事故仍在进一步调查中_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

华夏航空通报飞机滑出跑道事件:事故仍在进一步调查中

北京商报网    2021-08-31 16:54

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)8月30日晚,华夏航空官方微博发布关于发生飞机滑出跑道事件的通报,华夏航空股份公司(以下简称“公司”)发生一起飞机滑出跑道事件,具体情况如下:2021 年 8 月 29 日 18 点 14 分,公司一架 CRJ-900 型飞机执行G54394 航班(库尔勒-阿克苏),在阿克苏机场着陆后滑出跑道。在疏散撤离过程中 4 名旅客有轻微擦伤,经送医检查无大碍返回居所。飞机于当晚拖移至停机位,经目视检查,外观未发现损伤。

华夏航空方面还表示,本次事件原因仍在进一步调查中,公司将密切关注本次事件后续调查进展情况,并积极采取应对措施。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告