Loading… 国航全力保障中国健儿出征东京残奥会_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

国航全力保障中国健儿出征东京残奥会

北京商报网    2021-08-21 14:26

2021年8月19日,东京残奥会中国体育代表团首批人员搭乘国航航班前往日本东京。作为2020年残奥会中国体育代表团官方合作伙伴,国航积极部署、高效推进,全力做好中国体育代表团各项服务保障工作,全力以赴为东京残奥会保驾护航。

为做好东京残奥会中国体育代表团航空运输服务保障工作,国航提前筹备,加强统筹部署,对接相关保障单位,落实防疫工作各项要求,切实为代表团提供安全的乘机环境。

国航日本地区营业部刚刚圆满完成奥运航班的保障任务,再次全心投入到残奥航班的保障工作中,借鉴保障奥运航班的经验,全力以赴为残奥会保驾护航。

预祝中国残奥健儿展现中国风采,取得优异成绩。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告