Loading… 学党史增信心,山东济南图书馆职工参观红色主题展_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

学党史增信心,山东济南图书馆职工参观红色主题展

中国文化传媒网    2021-08-10 10:19

 按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,为深入巩固党史学习教育成果,济南市图书馆党支部近日组织全体党员和中层干部到舜耕国际会展中心参观“济南市庆祝中国共产党成立100周年主题展览”

展览主题为“百年风华初心如炬”,突出“初心”“党史”两条主线,以1921年中国共产党成立、1949年中华人民共和国成立、1978年实行改革开放、2012年党的十八大召开为时间节点,全面展现党的百年历史征程中的重大会议、重大事件、重要人物、重要成果。在解说员的带领下,大家依次走过启航、新篇、创新、跨越4个板块,一件件珍贵的文物实物、一幅幅生动的照片图片、一个个形象逼真的场景,尤其是在声光电沉浸体验式中,让大家一下从2021年回到100年前,感受彼时的风云激荡、星火燎原。

观展结束后,党员干部们纷纷表示通过参观大家对党史的理解更加鲜活,被革命先烈们视死如归的革命精神所震撼,也为党中央带领全国各族人民团结奋斗取得辉煌成绩感到自豪。党的百年征程和辉煌成就,更加坚定了文化工作者的信念信心,我们要将党史学习成果转化为推动济南市文化工作建设的实际行动,为加快建设新时代现代化强省会做出新的贡献。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告