Loading… 武汉“黄鹤楼夜游” ,下沉党员积极参与筑牢疫情防控“红色防线”_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

武汉“黄鹤楼夜游” ,下沉党员积极参与筑牢疫情防控“红色防线”

中国文化传媒网    2021-08-21 14:17

8月初,面对严峻复杂的疫情防控形势,湖北省紧急行动迎战德尔塔。武汉 “黄鹤楼夜游”运营方、武汉星月云旅游开发有限责任公司全体党员迅速行动,下沉帮扶社区,充实一线防控力量,与街道社区工作人员一起构筑起疫情防控的有效防线。

8月5日上午,星月云综合部负责人简洁带领第一批下沉队员,早早就协同社区工作人员布置起核酸检测现场……“此次全员下沉,我们在第一时间就制定了详细的疫情防控值守安排表,明确工作职责和任务,全力配合好社区的统筹调度。”

当天从九点至凌晨12点,多名下沉队员服务时长达15个小时,积极完成消杀任务,一起搬送抗疫物资、设置隔离带、摆放现场桌椅、安置防暑设施,充分展现出党员服务群众的良好精神面貌。由于时间紧,任务重,在搬运84消毒液时,来自工程技术部的张浩不慎被泄漏的消毒液浸湿了裤子,导致裤子瞬间被侵蚀成了一条“花裤子”,万幸及时进行了处理,没有对皮肤造成伤害,他笑着称“这是条光荣的裤子”。

来自星月云财务部的余杨,8月5日在洪珞社区协助社区工作人员开展上门摸排六类人员工作。余杨从下午3点工作到晚上9点,挨家挨户上门走访,排查是否做过核酸检测和近期是否经过中风险区域,检查每户居民每人健康码颜色,健康码变色上报等工作,进一步织密筑牢疫情防控健康防护网。

据了解,武汉星月云党员们将持续深入社区做好疫情防控工作,用实际行动诠释责任担当,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,发扬越是困难越向前的使命担当,筑牢疫情防控“红色防线”。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN