Loading… 高德地图发布DIY地图功能 定制自驾游路线_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

高德地图发布DIY地图功能 定制自驾游路线

北京商报网    2021-08-24 20:28

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)8月23日,北京商报记者从高德地图获悉,近日高德地图创新上线了新功能DIY地图,可以让用户所见即所得地绘制属于自己的地图,自主标记多个位置点,自由创建定制路线。目前,DIY地图支持多人共建,用户可通过主流社交平台方便地分享给好友。

北京商报记者体验发现,在最新版的高德地图中,还可以填写个性化的名称、描述、图片和标记颜色。提交后,这些位置就会在DIY地图中直观地呈现出来。自驾游的用户可以点击“制作路线”,也可以根据引导轻松定制游玩路线。此外,DIY地图还支持多人共建。高德本次对群组(原位置共享)功能也进行了全面升级,群组成员都可以标记位置、制作路线,并在群组地图中展现。

此前,高德地图还开放吃喝玩乐行个人指南。高德地图方面表示,DIY地图的上线,是为了进一步满足了细分人群和特定场景的个性化地图需求。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告