Loading… 长三角青少年共绘党史题材百米长卷_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

长三角青少年共绘党史题材百米长卷

中国文化传媒网    2021-08-01 14:26

7月30日下午,“童心向党 青春启航”第二届长三角(安徽地区)青少年百米长卷绘画活动在安徽合肥举行,80余名青少年共同绘制安徽具有代表性的红色地标、红色革命故事,通过绘画艺术展现青少年良好精神风貌,厚植爱党爱国爱社会主义情怀。

“童心向党 青春启航”第二届长三角青少年风采展示主题活动由安徽省文明办、上海市文明办、江苏省文明办、浙江省文明办共同组织,上海市青浦区委宣传部联合东方网主办,面向青少年征集绘画、书法、朗诵、童谣、舞蹈、声乐等原创作品,开设线上活动专题“少年论坛”栏目。当日活动现场,青少年绘制英雄模范、军事建筑、红色故事等,用手中的笔呈现百年党史波澜壮阔的光辉历程,描绘出党带领全国人民迈向新征程砥砺前行的豪情壮志。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告