Loading… “防汛抗洪 豫你同行”公益捐赠演出温暖人心_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“防汛抗洪 豫你同行”公益捐赠演出温暖人心

中国文化传媒网    2021-08-01 15:28

河南灾情严重,牵动亿万人民的心。7月31日晚,由山西好悦来曲艺说唱剧场举办的“防汛抗洪豫你同行”公益捐赠演出在该剧场上演。演出现场氛围热烈,观众笑声阵阵,台上台下热情互动,曲艺小剧场独特的艺术魅力让在场的观众沉浸其中。

据悉,此次“防汛抗洪豫你同行”公益捐赠演出的全部收入将进行捐赠,用以助力河南抗洪救灾及灾后重建等工作。从企划、发布到演出,剧场前、后台演员及工作人员都认真对待,通力合作,以确保此次活动圆满成功,保障救灾款能够及时、准确驰援河南。演出队对此次演出进行了认真的编排,出于对演出时长和演出效果的综合考虑,活动最终以快板、方言朗诵、相声等艺术形式呈现,两个小时的演出包含了很多经典及精品节目。

“防汛抗洪 豫你同行”公益捐赠演出温暖人心

演出中,特别邀请山西省曲艺团党总支书记、团长、国家一级演员王兆麟参与,他与马晓红经典再现方言朗诵《再别康桥》,让很多观众慕名而来;除了老一辈艺术家,演出还邀请曾获“相声有新人”全国八强的两位优秀演员弓瑞、耿麟参与演出。青、老优秀演员的结合,让整场演出一票难求。

山西好悦来曲艺说唱创办于2018年2月8日,是太原市首家曲艺说唱剧场。创立四年来,好悦来一直坚持参与、开展了多个惠民项目,树立了良好的文化惠民品牌,同时通过过硬的专业实力赢得了良好的口碑。此次公益捐赠演出,剧场为了使本次捐款让更多的观众参与进来,除了安排精品节目外,还根据以往经营经验,选择一周中人流最多的周六,以实现捐款额度最大化。

该剧场负责人表示:“危难关头,有人挺身而出;冒雨守护,有人汇聚微光。一场公益捐赠演出,汇集公众力量,以欢乐传递爱心,以笑容援以支持。力量微薄,心意无限,愿与河南携手同行,共克时艰!”

“防汛抗洪 豫你同行”公益捐赠演出温暖人心

(现场图片由演出方提供)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告