Loading… 暑期怎能不体验下上海最贵酒店—养云安缦呢?_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

暑期怎能不体验下上海最贵酒店—养云安缦呢?

第六感    2021-08-02 19:25

你是不是常常觉得没有时间去度假,觉得一定要请上好几天假才算是真正的旅游?其实不一定要出远门啊,不一定是要去热门景点打卡才算是旅游啊,找一间好的酒店或者别墅,抛开工作,悠闲地享受一下假期,就是很好的放松了呀。来上海旅游是个不错的选择,市区是国际化,郊区是好绿化。我在郊区给你推荐一间酒店,环境优美,空气清新,定位很高端,现在价格也打折很亲民,是不少富豪喜欢来的地方呢?要不要跟着我来一探究竟呢~

暑期怎能不体验下上海最贵酒店—养云安缦呢?

安缦

安缦度假酒店是一个有着独特发展方向的全球连锁酒店,位处于世界各个最美丽,最具历史特色,最迷人的景点。距今已有30年的历史,全球有很多安缦迷,以入住全球安缦为目标。安缦拥有这么大一批忠实粉丝也是有道理的,每一间安缦都是精挑细选,细致打造出来的。

上海养云安缦

总共修建了10年,耗资33亿,在2018年1月8日正式开业!作为中国第4家、是全国最贵、全球最大的安缦酒店一共包含13个别墅,24个套房,价格也是一般酒店不可企及,因为疫情原因,价格打折很亲民哦。

暑期怎能不体验下上海最贵酒店—养云安缦呢?

地理位置

安缦的选址很迷,不在优雅小资的法租界,不在豪宅扎堆的佘山,却和“马桥豆腐干” 这样的土特产同享一天地。在享有“龙脊之地”称号的马桥镇旗忠村。早在4000多年前,这里有三片陆地像龙脊一样漂浮在海面,上海的人类文化正发源于此。黄浦江上游的北岸的上海马桥镇,靠近饮用水保护区,有郁郁葱葱的树林,是上海很少见的天然绿色屏障。旗忠村附近也有很多休闲娱乐的场所,比如网球中心,SPA中心等,这里的享受绝对让你满意。

套房种类

明式套房

是养云安缦的入门房型,其中明.套房有宽敞的室内空间,配一张大床或两张单人床,两个露天庭院供客人享静谧园林景致。客居置身于古宅四周新建的厢房内,宽敞明亮的现代室内空间配有一张大床或两张单人床。比客居更为宽敞的庭阁坐落于新建厢房之中,在香樟树林环绕下悠享现代居住体验。

暑期怎能不体验下上海最贵酒店—养云安缦呢?

安缦养云·古宅(4卧/5卧)

是养云安缦最为精致的房型,养云·古宅四卧坐落在重建的古宅楼房之中,以一座庭院为中心环绕铺陈,卧室采用精致的明清风格室内装潢,独特雅致。古宅五卧是养云安缦内唯一一座五卧室宅院,其中两间相连卧室置身经过修复的古宅楼房之中,另外三间卧室则位于现代风格的新建厢房内。

暑期怎能不体验下上海最贵酒店—养云安缦呢?
暑期怎能不体验下上海最贵酒店—养云安缦呢?

价格还是相当不简单的,不过要是能来享受一番,也是超值的。这里绝对颠覆你对别墅的概念。

喜不喜欢上海的养云安缦呢?上海还有别的别墅酒店哦,可以从第六感预订哦,给足你优惠~

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告