Loading… 左强:勇担央企使命 筑载百年辉煌_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

左强:勇担央企使命 筑载百年辉煌

中国文化传媒网    2021-08-03 10:40

庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》大型情景史诗,呈现出中国共产党百年来砥砺前行、百年来昂扬奋进、百年来带领中国人民探索与发展,迈步新时代,迎接幸福美好生活的光辉历程。

台上台下,幕前幕后,肩挑不同责任,分负不同岗位,共树一个目标,同担一个使命。

中国建筑一局(集团)有限公司党委副书记、总经理左强文艺演出工作总结大会上,总结了中国建筑一局(集团)有限公司参与此次文艺演出的工作全过程。

左强:勇担央企使命 筑载百年辉煌

谈到舞台搭建,左强说:“模拟舞台项目履约团队从进场施工到完成舞台移交,主舞台项目履约团队从进场踏勘到完工验收,两支团队在没有‘预热’,直接上‘高速’的前提下,按期按质完成了舞台搭建任务。”

提及协调管理灯光、音响、威亚等专业设备,左强认为,前期总各责任单位共同组织方案设计、共同编写工期计划、共同商议联动互助是工期内实施交叉作业、同时作业的重要前提。施工能安全、顺利、如期进行,离不开总包单位的召集整合和各专业工种的积极配合。为保障排演和正式演出顺利进行,中建一局设立的两个先锋岗在保障期间全体成员保持清醒头脑和高度警惕、不断克服心理压力的工作态度和做好每日架体检查和维护的工作内容。

说到主舞台项目主屏架体上屏幕悬挂,左强介绍了从专家和建设团队论证到已经将此技术成果、申报相关专利的整体进程。

他说:“生逢伟大时代,我们有幸参加庆祝活动服务保障工作,既是党和人民的信任与重托,也是无上的光荣。在今后工作中,项目履约团队将继续带领项目党员和建设者发扬先锋精神,打造工匠品质。引导单位员工,特别是党员员工将本次政治任务中激发的热情转化为担当作为、干事创业的实际行动,投入到日常工作中!”

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告