Loading… 疫情之下,体验ChinaJoy Plus线上嘉年华_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情之下,体验ChinaJoy Plus线上嘉年华

中国文化传媒网    2021-08-04 16:07

2021年中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)近日闭幕。因为疫情原因观众有所减少,中国游戏开发者大会(CGDC),是我国最具前瞻性、国际性、专业性的游戏产业研发技术会议之一。

大会以促进我国游戏产业自主创新,推进我国原创游戏走向世界为宗旨,以分享最新游戏开发技术成果、探讨游戏开发技术新趋势为目的,力求成为促进全球游戏开发者相互交流、学习、合作的国际化游戏开发者盛会。

疫情之下,体验ChinaJoy Plus线上嘉年华

本届展会以“科技创梦,乐赢未来”为主题,在5G云游戏主题展区、科幻主题展区、潮流玩具主题展区和智能汽车等主题展区内,展示最新数字娱乐产品,主打新科技驱动下“娱乐+科技”的数字娱乐新生态,助推数字娱乐新体验。

本届ChinaJoy展会以IP为核心,涵盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域,全景呈现以新科技为动力的数字娱乐产业发展盛况。

全球顶级游戏大作、“5G+人工智能”等新科技驱动下的数字娱乐全新应用场景汇集于此;融入云游戏试玩、虚拟体验等“新玩法”的ChinaJoy Plus线上嘉年华让无法到场的玩家也能共享游戏盛宴。

作为目前全球最具知名度与影响力的数字娱乐展会之一,一年一度的ChinaJoy是不少玩家期盼的“夏日嘉年华”。本届ChinaJoy增设了潮玩手办及模型、智能出行、VR/AR、科幻等多个主题展区,提供更加全面、更加丰富的数字娱乐体验。

鉴于国内疫情突发情况,Chinajoy也针对防疫进行了专门的措施。

疫情之下,体验ChinaJoy Plus线上嘉年华
疫情之下,体验ChinaJoy Plus线上嘉年华

并于8月1日发布关于展商搭建商检测结果。

疫情之下,体验ChinaJoy Plus线上嘉年华

云端参展,体验“超级”板块

尽管部分玩家错过了线下展会,在“云端”体验却弥补了这一缺憾。

本届展会同期推出的ChinaJoy Plus线上嘉年华,包括“超级播”和“超级购”两大板块。前者将通过直播、短视频、云游戏试玩等方式,邀玩家线上体验ChinaJoy;后者以丰富的线上电商形式,打造一场电商主题的嘉年华。

今年ChinaJoy Plus线上嘉年华的呈现方式,较去年有了进一步升级,主办方计划在展会现场搭建专门的直播间,配备专业的设备,特别聘请专业的内容策划团队和编导团队。

ChinaJoy Plus“超级播”,将协同抖音、快手、B站、微博、斗鱼、腾讯视频、咪咕主流线上流量平台,通过直播、短视频和云游戏试玩等方式,在线上呈现一场精彩纷呈的视觉盛宴。

ChinaJoy Plus“超级购”,将协同抖音、淘宝直播、咪咕各家电商合作平台,在展会4天,每天以多种线上电商的形式精彩呈现,打造一场电商主题嘉年华。

同时,ChinaJoy主办方还将紧密联合各大知名数字内容企业,采取内容共创的合作形式,最大限度的完善ChinaJoy Plus线上嘉年华内容,同步给予线下ChinaJoy展会沉浸式体验更大的内容支撑。

(图片来源于chinajoy官方微博)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告