Loading… 丽江有多远?如何去比较方便?_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

丽江有多远?如何去比较方便?

第六感    2021-08-26 19:19

许多游客去了大理旅游,可是觉得在大理还没有玩尽兴,还想去丽江旅游一趟,那么大理到丽江怎么走呢?到底该怎样坐车才能从大理赶到丽江呢?下面一起来了解一下。

丽江有多远?如何去比较方便?

大理到丽江怎么走?大理到丽江有多远?大理到丽江怎么坐车?都是很多游客想知道的答案,下面就来看看具体的路线。

大理到丽江大概200公里左右,因此从大理到丽江你可以选择:“火车”、“汽车”两种方式前往丽江。

丽江有多远?如何去比较方便?

火车

大理到丽江火车每天有两趟车:K9610、L9630这两次列车都可以到丽江,具体火车票价格:硬座34元、硬卧62元。

汽车

大理到丽江的路况多是山路,路况不是很好比较难走,因此从大理乘坐汽车到丽江大概需要4小时左右。大理到丽江交通通常可在大理客运中心或大理古城南大门乘坐,班次密集,平均半小时一班,车费约60元左右。

丽江有多远?如何去比较方便?

大理跟丽江都是云南著名的旅游景点。如大理古城和丽江古城,都是古城而它们的风格却完全不一样。在大理,你感受到的是自由,而在丽江,你感受到的是古老而又不舍繁华的地方。

丽江有多远?如何去比较方便?

不管你是在大理旅游还是在丽江旅游,都是不错的选择,因为在哪里你将体验不一样的别趣风光和民族风情。更多信息推荐:大理旅游路线、大理旅游攻略、大理旅游景点、大理旅游景点门票等。

丽江有多远?如何去比较方便?

丽江玉龙雪山景点旅游最佳时节:秋季与冬季最佳。晴空万里,视野开阔。

玉龙雪山位于玉龙纳西族自治县境内,以险、奇、美、秀著称于世,气势磅礴,玲珑秀丽,随着时令和阴晴的变化,有时云蒸霞蔚、玉龙时隐时现;有时碧空如水,群峰晶莹耀眼;有时云带束腰,云中雪峰皎洁,云下岗峦碧翠;有时霞光辉映,雪峰如披红纱,娇艳无比。

丽江有多远?如何去比较方便?

整个玉龙雪山集亚热带、温带及寒带的各种自然景观于一身,构成独特的“阳春白雪”主体景观。雨雪新晴之后,雪格外的白,松格外的绿,掩映生态,移步换形,很像是白雪和绿松在捉迷藏。故有“绿雪奇峰”,雪不白而绿,蔚为奇观。

了解了丽江玉龙雪山,你是不是心动了?那就赶快行动吧,去体验一下爬雪山的乐趣。去感受一下站在雪山上看天空是不是真的那么蓝。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告