Loading… 潮商名贤祠传承家国情怀_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

潮商名贤祠传承家国情怀

中国文化传媒网    2021-08-04 17:01

8月1日,“致敬名贤 不忘初心”——潮商名贤祠落成四周年典礼在广东省潮州市砚峰书院举行,让更多人认识先贤、了解先贤、学习先贤。与会嘉宾还参加了在书院举办的“古今中外钱币文化展”以及“文化潮商 携手共进”活动。

潮商名贤祠传承家国情怀

据介绍,为缅怀先贤、传承家国情怀,构建潮商文化自信,潮州市砚峰书院发起并精心筹建的潮商名贤祠于2017年8月2日正式落成,并首批收录了李天生、谢易初等18位明朝至现代热爱国家、热心公益的潮商名贤入祠。

潮商名贤祠启幕4年来,海内外潮属社团、全国各地游客及外国友人纷纷前来参观访问,多家潮属社团相继捐赠各类珍贵藏品,在为潮商名贤祠增光添彩的同时,也彰显了潮人潮商感恩祖国、团结共进、回报家乡的赤子之心。

(图片由主办方提供)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告