Loading… 疫情下的杭州暑期都有哪些酒店比较好?_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情下的杭州暑期都有哪些酒店比较好?

第六感    2021-08-04 17:52

暑期还有一个月就结束要迎来开学季了,不过因为今年疫情的影响,大家对暑期长假的热情也不是很高涨了,对旅游的热度也是下降了一大截,不过也正是因为在这种环境下,大家的心情也是比较低落,所以在这时期,大家还是会选择走到户外,拥抱自然,感受这大自然的美好,所以天然氧吧杭州也一直都是旅游胜地,那么去杭州旅游住哪种酒店比较好呢,下面就给大家推荐一下。

疫情下的杭州暑期都有哪些酒店比较好?

富春山居度假村

富春山居度假村是亚洲顶级的度假村,在国际上获奖无数,是中国少有的顶尖度假村,富春山居度假村是按照《富春山居图》描绘中所建设的,度假村的景色绝美,有着中国古代元素,也有着西方现代元素,将古典美放大化,不管是身处在度假村的哪个地方都可以感受到那一股古色古香的韵味,让人心情放松,回归自然。富春山居度假村里有山有水,还有木头和石头,各种自然元素组建成了一副水墨画。

疫情下的杭州暑期都有哪些酒店比较好?

富春山居度假村一共有110间客房,每个客房都可以俯瞰到富春山居私家湖泊的景色,另外还有别致的园景,现在富春山居度假村也推出了园景客房住宿套餐,入住园景客房三天两晚,可以享受到湖廊居阳光露台精致早餐套餐两份、亚洲餐厅主厨定制双人晚餐一次、精致湖廊居双人下午茶一次,另外还可以提前预约去体验双人龙井茶采摘,而且每天还提供杭州的时令新鲜水果和特色小吃,晚上的时候,客房迷你吧冰箱还有赠饮可以饮用,这套住宿套餐真的是非常精致了,很适合夫妻情侣或者是闺蜜兄弟一起去。

疫情下的杭州暑期都有哪些酒店比较好?

杭州湖边邨酒店

这家酒店可以说是西湖边上最出名的酒店了,不仅是一座历史遗迹,更是一家具有民国风的老式酒店,酒店距离西湖仅仅只需要步行三分钟,尤其是到了晚上的时候,这里的走廊会亮起地灯,也是非常有情调的一处风景线。这家酒店是国民时期的建筑,是石库门联排里弄建筑,里面有着浓浓的民国风情,房间里的装修也是仿照民国时期,这里也是拍照打卡民国风的最佳地点,如今酒店也是加入了一些现代建筑风格,将酒店打造得古朴又典雅。

疫情下的杭州暑期都有哪些酒店比较好?

来到杭州湖边邨,你会感觉时间仿佛回到了民国时期,那种安逸悠然的感觉,让你在这里可以静下来,尤其是走在这里的青石板小路上,就想慢慢地走着,感受着这里的历史,现在杭州湖边邨酒店也是推出了春夏出游季2晚套餐,可以享受到石库门经典联排2晚连住,每天有免费的双人早餐提供,另外还有欢迎水果、免费迷你吧和精油泡澡,让你可以在这里回味民国风情的时候,也放松下来享受慢时光的生活。

疫情下的杭州暑期都有哪些酒店比较好?

杭州法云安缦

法云安缦是体验江南风情的最佳地点,这家酒店建立于法云村,也是将原来的法云村进行了改建,可以让你感受到这里原汁原味的江南印象。酒店附近有7座寺庙和一个佛学堂,这里的环境也是非常的安逸,也是净化心灵的最佳去处,走在酒店的主干道上,时常还可以看到附近的和尚缓步而行,而且你也可以跟他们一起上早课,亲自感受佛堂生活,所以这家酒店也是一个让人能真正放松心灵的地方。

疫情下的杭州暑期都有哪些酒店比较好?

整座酒店的建筑都是按照江南小镇的样式建立的,这里没有过多的华丽修饰,更多的是原始的自然风景和古朴典雅的建筑风格,酒店也是藏身在丛林之中,环境非常的静谧,不过酒店距离西湖并不远,距离杭州市中心也就20分钟的车程,但是能在这里辟出一片宁静之地,也是非常不容易的。当你住在这家酒店之后,这里的环境会让你只想亲近大自然,感受这份宁静祥和,享受当下的这份安逸。

虽说现在疫情没有大面积的增长了,大家也有所懈怠了,不过出门在外游玩,还是要多加防范,以免不慎,所以小编推荐的酒店都是远离市区,可以拥抱大自然的地方,可以静下心来享受这里的原始,呼吸新鲜的空气,焕发身体活力,如果还想了解更多的杭州住宿酒店,可以上第六感旅游网查看。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告