Loading… 公示!第三批天府旅游名县命名县和候选县名单来了_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公示!第三批天府旅游名县命名县和候选县名单来了

中国文化传媒网    2021-08-27 11:54

8月26日,四川省文化和旅游产业领导小组办公室公示了第三批天府旅游名县命名县和候选县名单,成都市成华区、龙泉驿区等区县榜上有名。

记者了解到,此次评选是根据《关于开展天府旅游名县建设的实施意见》《关于进一步做好天府旅游名县建设工作的通知》《天府旅游名县评选办法(修订)》《天府旅游名县考核评分细则(修订)》等相关规定和要求,通过自愿申报、资格审查、命名县考核验收和候选县竞争评选等程序,报请四川省文化和旅游产业领导小组2021年第一次全体会议审议通过,拟命名成都市成华区等11个单位为“第三批天府旅游名县(市、区)”,递补成都市龙泉驿区等18个单位为“第三批天府旅游名县候选县(市、区)。公示期为2021年8月26日至9月3日。

第三批天府旅游名县命名县名单(按综合考评得分从高到低排序)

(一)成都市市辖区(1个):

成都市成华区

(二)其他单位(10个):

乐山市市中区、九寨沟县、广汉市、江油市、邛崃市、广元市朝天区、大英县、大邑县、泸州市江阳区、自贡市大安区

第三批天府旅游名县候选县名单(按评审得分从高到低排序)

(一)成都市市辖区(1个):

成都市龙泉驿区

(二)其他单位(17个):

泸定县、蓬安县、广元市昭化区、荥经县、冕宁县、南充市高坪区、彭州市、理塘县、犍为县、遂宁市船山区、古蔺县、平昌县、万源市、金堂县、小金县、威远县、会理

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告