Loading… 投资逾70亿元 全球最大乐高乐园®度假区在深圳正式动工_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

投资逾70亿元 全球最大乐高乐园®度假区在深圳正式动工

中国文化传媒网    2021-08-27 15:13

8月26日,全球领先的娱乐景点营运公司默林娱乐集团宣布,全球最大乐高乐园®度假区正式投建,落户深圳。深圳市人民政府、大鹏新区、默林娱乐集团、乐高集团、合正集团出席活动。在仪式现场,逾2万颗色彩缤纷的乐高积木倾泻而出,标志着深圳乐高乐园度假区正式动工建设。

深圳乐高乐园度假区落户大湾区,选址深圳大鹏新区,是大湾区首个国际IP亲子家庭娱乐主题乐园度假区,占地面积约为58万平方米,由英国默林娱乐集团独家运营,合作方为合正集团,投资超70亿元(约10.8亿美元)建设,预计2024年开园。

默林娱乐集团目前在中国运营了13家旅游景点,包括四个乐高®探索中心,五个杜莎夫人蜡像馆、海洋探索中心、惊魂密境、小猪佩奇的玩趣世界及北京大城小像。

投资逾70亿元 全球最大乐高乐园®度假区在深圳正式动工

深圳乐高乐园度假区动工仪式现场,默林娱乐集团、合正集团代表和小朋友们共同为项目“培土”

默林娱乐集团首席执行官尼克・瓦尼表示,全球最大的乐高乐园度假区在深圳开始动工,这是默林娱乐集团布局中国市场的一个重要里程碑。它不仅映射出中国市场所蕴藏的巨大机遇,也体现了默林娱乐集团深耕中国市场的决心和承诺。深圳乐高乐园度假区的投建是默林娱乐集团携手全球热门品牌共创的整体战略规划的一部分。“对于数百万希望体验乐高品牌玩乐创意的中国家庭而言,深圳乐高乐园度假区将是一个不可错过的目的地。我们已在世界各地的乐高乐园度假区为游客提供沉浸式玩乐体验,并取得了卓越成绩。此次我们希望同合作伙伴携手,将深圳乐高乐园度假区的蓝图落地生根变为现实。”

投资逾70亿元 全球最大乐高乐园®度假区在深圳正式动工

仪式现场,用乐高颗粒“点亮”深圳天际线

深圳乐高乐园度假区是专门为2-12岁亲子家庭设计的超级乐高主题乐园和酒店综合度假区,为游客提供多日的度假体验。主题乐园内将有9大主题区、超过100个互动游乐设施、表演和景点。此外,建成后的深圳乐高乐园度假区还将包括全球最大的乐高乐园水乐园,以及3大全新打造的提供超1000间房间的主题酒店。

“深圳乐高乐园度假区在保持原汁原味的乐高乐园游乐体验的同时,还将有多个全球首发的主题区、游乐设施创新设计和沉浸式表演。”深圳乐高乐园度假区总经理史福瑞表示,深圳乐高乐园度假区将融合中国和深圳的历史、文化和生态。该乐园也将会是富有科技感的数字化智慧乐园,呼应体现深圳的科技创新、想象力和创造力。

投资逾70亿元 全球最大乐高乐园®度假区在深圳正式动工

深圳乐高乐园度假区总经理史福瑞在仪式现场致辞

此外,考虑到深圳的天气,度假区会以室内和室外主题区相结合的方式呈现,比如乐高乐园的核心体验主题区之一迷你天地(MINILAND)就是一个大型室内主题区,通过具有代表性的地标建筑和生活文化场景,结合前沿的高科技数字化互动体验,致敬深圳的城市之美和中国的大好河山。还将为中国家庭设计全新的原创剧场表演,该度假区将拥有超过1000个座位的全球最大乐高乐园剧场。

寓教于乐(Playful learning)是深圳乐高乐园度假区的特色,丰富的益智类互动项目将在这里呈现,包括机器人创意工坊、驾驶学校和消防学院等。

投资逾70亿元 全球最大乐高乐园®度假区在深圳正式动工

正值特区41周年,乐高乐园“大使”Mike和Amy向深圳表白

“在过去几十年,乐高集团通过寓教于乐(learning-through-play)的特色玩乐理念,与中国亲子家庭建立了情感连结,越来越多的家庭意识到玩乐对构建温暖、亲密的亲子关系的重要性。我们很高兴乐高乐园度假区落户深圳,KIRKBI、乐高集团和乐高®教育承诺,将继续为中国家庭带去富有创造力和想象力的创意玩乐体验,启迪和培养未来的建设者。”乐高品牌集团执行总裁袁威说。

据合正集团董事长袁富儿介绍,合正集团成立于1996年,经过20多年的发展,公司已成长为一家以地产开发、文旅度假、医养健康为特色业务,涵盖私募投资、酒店管理、物业管理等业务的集团化公司。随着市场对亲子家庭娱乐的需求增加,我们很骄傲可以成为重要的参与者和引领者。我们非常高兴也很荣幸与深圳大鹏新区、默林娱乐集团和乐高集团一起,共同建成大湾区首个国际IP家庭主题乐园,一站式家庭美好目的地。

此外,乐高乐园度假区始终坚持以可持续发展为中心,强化环保意识,平衡环境保护和经济效益,这也与大鹏新区坚持“生态立区”不谋而合,助力大鹏新区打造成“世界级滨海生态旅游度假区”,共同建成新时代美好生活典范。

(图片由主办方提供)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告