Loading… “我很相信年轻人,终究是要靠年轻人把中国搞上去”_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“我很相信年轻人,终究是要靠年轻人把中国搞上去”

中国文化传媒网    2021-08-05 13:58

日前,庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》在国家体育场盛大举行。一首首经典歌曲,一幕幕舞台表演,让台前幕后,线上线下的人们无比动容。

现场一位83岁拥有65年党龄的孙祖国老党员表示看完演出非常地振奋,“整个党的一百年历史,都被这个节目演活了,干巴巴的历史,活生生的现实,气势恢宏。”

党的100年奋斗史,是100年前众多爱国人士一路披荆斩棘,奋斗出来的,孙祖国说:“中国人自古以来都有志气,从不屈服,虽然有过很多的屈辱,但我们中国人很大气,心胸宽广,一直对外国人都是很欢迎,总有一天,他们会明白,我们中国人是朋友。”孙祖国激动地感慨道,100年来,我们中国的地位变了,民族的地位变了,人民的地位变了,每个中国人的气志涨了,这一切都归功于中国共产党的领导,我们有300多个政党,现实证明,只有中国共产党才能救中国。

当被记者问道现在的年轻人该如何传承红色基因时,孙祖国毫不犹豫地回答:“我很相信年轻人,终究是要靠年轻人把中国搞上去,我们现在不能到此为止了。现在的年轻人对过去的艰苦生活可能体会的不多,但是看到现在的幸福生活,每个人脸上喜气洋洋,也应该深有体会。100年前中国的复兴就是靠年轻人,年轻人一定有这个能力,也一定有这个志气,我很相信。”

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告