Loading… 湖南《红军长征游步道建设与管理规范》通过审查_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

湖南《红军长征游步道建设与管理规范》通过审查

中国文化传媒网    2021-08-05 15:09

日前,湖南省市场监督管理局会同湖南省文化和旅游厅组织有关专家在湖南长沙召开了《红军长征游步道建设与管理规范》地方标准审查会(简称《规范》),专家组一致同意该《规范》通过审查。

专家组认为,《规范》规定了红军长征游步道建设的总体要求、规划、设计和管理等内容,符合红军长征的特殊性,适合湖南省红军长征游步道建设与管理的实际需求,具有较强的适用性和可操作性,对规范红军长征游步道建设和管理具有指导意义。

《规范》由郴州市北湖区文化旅游广电体育局起草编制,旨在规范和引导红军长征游步道建设的健康发展,提升红军长征游步道的管理水平,提高红军长征游步道的服务质量。该《规范》的发布将进一步健全和完善红色旅游标准体系,为推进以红色为主题的文化旅游发展,打造“湘南红”文旅品牌发挥标准化的技术支撑作用。

据了解,郴州市北湖区十分重视文化旅游行业标准化建设工作,截至目前,共完成了四项文化旅游地方标准。2020年,郴州市北湖区被文化和旅游部确定为“第四批全国旅游标准化示范单位”。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告