Loading… 储物凳的功能 储物凳怎么制作_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

储物凳的功能 储物凳怎么制作

太平洋家居网    2021-08-08 20:11

储物凳既能坐又能储物,方便实用,那么它具体有什么功能呢?我们可以怎么制作属于自己的储物凳呢?今天PChouse就来介绍一下吧。

一、储物凳的功能

1、作为坐凳、换鞋凳、垫脚凳使用,可承受重量达100KG;

2、作为储物箱使用,内部大容量,可存放杂物,如书报、鞋类、儿童玩具等家居日用杂物;

3、无坚硬突兀边角,家中老人和小孩不易被碰伤,材质柔和对地面不磨损,集实用和装饰于一体,闲时可折叠存放,占用空间小;

4、商业广告促销礼品,加印企业LOGO和特色图案,让广告效应持久深入家庭。

二、储物凳怎么制作

1、准备材料:三个1600G的空奶粉罐、纸箱若干、宽胶带、剪刀、旧衣服、针和线。

注:1600G的空奶粉罐做出来的储物凳要高大一些,可以收纳的东西也要多一些。如果没有1600G的奶粉罐,也可以用900G的空奶粉罐来代替;如果没有宽胶带,可以用绳子代替,也可以用双面胶代替。

2、先把空奶粉罐洗干净,擦干备用;用宽胶带将三个奶粉罐整齐地粘在一起,在奶粉罐上面固定一下,下面固定一下就可以了。

3、将纸盒拆成硬纸板,粘到奶粉罐外,把奶粉罐全部包裹起来。(最好是拆开就是长长的硬纸板,粘的时候把纸板拉紧,紧贴着奶粉罐,然后,把两端和奶粉罐相连的地方用宽胶带固定粘好就可以了)。然后是细心修剪,把多余的地方剪掉。

4、用纸板剪出储物凳的上下两个底。把下面的底直接用宽胶带固定好,这样凳体就做好了。接着就可以开始装饰凳体了。

5、凳体做好后就可以做上面的盖子了。如果你想做得实用一点,就可以做一个可以打开的盖。最好是找一块可以两穿的棉绒质地的布料。因为两穿的一般都有两层布料,你可以直接把上盖放进去,在布上剪出轮廓,把纸板上盖缝进去就算完成了。棉绒质地的坐上去软绵绵的,很舒服。

储物凳的实用性强,大家可以按照上面介绍的方法,自己动手做一个储物凳来用哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告