Loading… 南航与新西兰贸发局合作,推出“南航关爱 新心相伴”服务_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

南航与新西兰贸发局合作,推出“南航关爱 新心相伴”服务

TOM    2021-08-27 16:31

(2021年8月27日)近日,中国南方航空公司与新西兰贸易发展局举行云启动仪式,正式推出主题为“南航关爱 ‘新’心相伴”的国际旅客关爱合作项目,率先在业内为国际来华旅客免费提供酒店隔离防疫包,体现隔离不隔爱,并成为国内首家与国际合作伙伴共同推出防疫包关爱项目的航空公司。南航股份副总经理程勇、新西兰驻广州总领事沈立、新西兰驻广州总领事馆代副总领事张典、新西兰驻广州总领事馆商务处商务领事暨新西兰贸易发展局驻广州代表冯沛林、奥克兰国际机场航空业务部总经理斯科特先生等相关领导一同出席云启动仪式。

南航与新西兰贸发局合作,推出“南航关爱 新心相伴”服务

国际疫情暴发以来,南航主动参与国家防疫事业,积极支援全球抗疫。在此次合作项目当中,南航秉承“为了人民的美好航空出行”之服务理念,率先在业内为国际来华旅客提供免费的防疫包,将优质服务延伸至隔离酒店,提升国际旅客的安全感、获得感、幸福感,助力打造“亲和精细”服务名片,成为国内首家与国际合作伙伴共同推出防疫包关爱项目的航空公司。

南航严格落实最新疫情防控政策,积极支援全球抗疫,捐赠防疫物资,支援合作伙伴。2020年共计向国际航协、大韩航空、卡塔尔航空、荷兰航空、芬兰航空等国际合作伙伴捐赠口罩、手套等防疫物资超过31万件,向40家国际合作伙伴致慰问函,被评为最高等级COVID-19防疫七星航空公司。

与此同时,作为此次与南航携手的合作伙伴,新西兰贸发局秉承着减少疫情传播风险和关爱国际旅客的身体健康的宗旨,甄选数款以纯净天然为理念打造的新西兰本土优质产品及有助降低病毒传播风险的防护产品,为因疫情造成出行不便的旅客们带去深切的问候与关怀。

南航与新西兰贸发局合作,推出“南航关爱 新心相伴”服务

无论食品还是医用品,新西兰对产品安全的管控都十分严格。此次的隔离防疫包,是新西兰贸发局携手6家新西兰企业,共同为国际旅客推出的关爱服务,防疫包内将提供新西兰当地各类特色产品,包括:Meo时尚防护口罩、红印口腔护理套装、生命阳光免疫奶粉、康维他麦卢卡蜂蜜糖、绽家内衣洗衣液、祖诺长效抗菌液、手账本、化妆包等。

据悉,首批防疫包将在南航奥克兰—广州航线投放。此外,防疫包还将在中秋节这一中国传统节日惠及搭乘南航新加坡-广州航班的国际旅客。根据实际情况,后续在国庆、元旦、春节等重大节假日,防疫包还将扩大投放到其它南航国际航线。该项目将使10000名搭乘中国南方航空公司的国际来华旅客感受到合作双方的用心关爱和“亲和精细”服务。

南航与新西兰贸发局合作,推出“南航关爱 新心相伴”服务

新西兰贸易发展局一直坚持为消费者带来新西兰丰富的物产和健康的生活方式。此次与中国南航合作,也希望能够将来自新西兰最真切的关爱送给所有来往两国的旅客朋友,传递爱与温暖。

关于中国南方航空

履行中央企业社会责任 打赢疫情防控阻击战

南航认真履行中央企业社会责任,得到各界广泛认可。2020年,新冠肺炎疫情发生以来,南航扛起社会责任,制定疫情防控运输保障方案,在中国民航首家出台防疫物资免费运输政策,安全、高效地完成了重大运输保障任务,累计投入1.9万个航班,运送医护人员2.5万人次、抗疫物资2.9万吨,接回滞留海外同胞2.4万人次。

如需了解更多信息,请访问南航集团门户网。

南航与新西兰贸发局合作,推出“南航关爱 新心相伴”服务

关于新西兰贸易发展局

新西兰贸易发展局(New Zealand Trade and Enterprise)是新西兰政府为促进新西兰的国际经济发展而成立的管理部门。 我们与拥有国际视野、重视出口的新西兰企业协同合作,帮助它们在世界舞台上取得成功。

我们相信新西兰的发展也有利于推动世界的发展——新西兰的产品、服务以及专业知识能助力解决各种难题。我们致力于为企业牵线搭桥,助力它们与自身发展相辅相成的国际合作伙伴对接,实现双赢。

南航与新西兰贸发局合作,推出“南航关爱 新心相伴”服务

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告