首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

北京环球影城首批游客入园

北京商报网    2021-09-20 20:02

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸 实习记者葛婷婷)9月20日中午11点,北京环球影城首批游客提前入园,其中包括住宿在诺金、环球大酒店两家酒店的游客,以及手持VIP、VVIP票的游客。

据现场部分铁粉透露,其中有最早6点赶到度假区内排队的,主办方考虑到今天特殊的天气情况,现场发放了部分免排队卡,贴心的让这部分避免在雨中长时间等待。

葛婷婷/摄

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com