首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

正视历史 珍惜当下

中国文化传媒网    2021-09-09 20:01

中国儿童艺术剧院重点打造现实题材儿童剧《火光中的繁星》,献礼中华人民共和国成立70周年。

正视历史,珍惜当下。

《火光中的繁星》在创作上,是第一次将《义勇军进行曲》作为一条故事线索放进儿童剧中;是第一次将淞沪战争搬上儿童剧舞台;也是第一次通过无情的战火去描绘温暖而坚强的儿童群体形象。回顾那段饱受战争摧残的岁月,说不尽的破碎与艰难。抗战精神虽然形成于革命战争年代,但它跨越时间和空间的限制,至今仍有非常重要的现实意义。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com