首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

文旅 | “海”有我宠你——海昌主题公园9城10园活动“不断档”

中国文化传媒网    2021-09-23 17:12

9月22日,海昌海洋公园第二届“宠爱季”拉开华丽帷幕,海昌旗下9城10园以饱含温度的福利、新颖夺目的跨界产品、无微不至的服务,持续放送海昌对新老粉丝的专属宠爱,传递“有梦·有爱·有快乐”的品牌主张。

本届“宠爱季”为期2个月,覆盖中秋、国庆、万圣节、双11等重要节庆活动节点,海昌海洋公园在官网、官微、官博、飞猪店铺等平台,持续释放利好,包括业内首发的“随心GO”打包产品、萌兽南瓜节、海底相亲大会、海底古装颂古诗等缤纷的产品、活动,都已加入“海有大福利,宠的就是你”套餐。

文旅 | “海”有我宠你——海昌主题公园9城10园活动“不断档”

福利回馈力度空前,“随心GO”轻松省下机票钱

本届“宠爱季”是海昌海洋公园对去年“宠粉节”的重磅升级。

在福利回馈层面,今年“宠爱季”的关键词是“周周有主题,日日有福利”。在各类优惠促销、秒杀、免票、特殊权益方面,海昌旗下9城10园不仅加大了优惠力度,还扩容了发放范围。

除此之外,本届“宠爱季”还在业内率先推出了“随心GO”系列产品,通过丰富的“门票+”产品,提质加量反而降价,最大程度让利新老粉丝。

“我们的目标是,让每一位粉丝成为流量受益者,用最低的成本,享受最丰富的玩乐体验,深度体验海洋的文化魅力,随时随地探索海洋蔚蓝秘境。”海昌海洋公园自营板块负责人说。

文旅 | “海”有我宠你——海昌主题公园9城10园活动“不断档”

跨界活动层出不穷,大人小孩都能乐在其中

“在海昌海洋公园,我学会了用发展的眼光看问题。以前我以为,去餐厅只能吃饭,去海洋公园也只能看海洋动物。”汉服爱好者君茹说,“没想到海昌早就已经玩跨界了,会不定期举办各种活动,也顺理成章成为了我们汉服圈子的定期聚会地点。事实证明,我还是太年轻了。”

君茹口中的“跨界活动”,在本届“宠爱季”里,只多不少。例如中国首个免费沉浸式海洋剧本杀,就将于海昌旗下8家公园华丽上演:各园区变身“幻海秘境”,每个秘境都藏有一份稀世宝藏,而你将从学者、记者、冒险家中选择职业,用自己的信念、才智和勇气,冲破层层关卡,夺取神秘宝藏。

文旅 | “海”有我宠你——海昌主题公园9城10园活动“不断档”

海昌海洋公园经过近20年的行业深耕,现已完成了在环渤海、华中、成渝、长三角经济圈以及华南的全国战略布局,客群覆盖全年龄层、各行各业。基于此,海昌针对不同客群,还推出了“年龄/职业限定”活动,例如:针对未成年人的科普课堂、百鬼巡游、南瓜鬼马市集;针对年轻人的国潮唐风表演、幸运大转盘、海底相亲大会、汽车集市;针对中老年人的钻石婚老人重拍“鲸婚纱”计划、广场舞老年队共舞计划;针对环卫工人的快乐游极地福利活动;针对热爱泡汤族群的宠爱特色风吕……这些数不清的缤纷部活,都将“不断档”在海昌9城10园轮番上演。

无微不至的“花式宠爱”,与游客建立深厚情感链接

本届“宠爱季”,海昌海洋公园再度升级服务:海昌于业内率先推出的“无接触餐饮”、导览机器人,都将集体在岗;针对客流动态,海昌将进行总量控制;针对节假日等高客流时段,增加园内表演场次,并呼吁游客错峰观赏;海昌海洋公园近万名一线员工,新冠疫苗接种率100%,并全天候佩戴口罩;所有设施,定期消毒……所有努力,只为提供游客一个玩得开心、安心、放心的“梦之乐园”。值得一提的是,国庆节期间,上海海昌海洋公园、天津海昌极地海洋公园将向入园游客免费发放定制国潮主题口罩,让口罩成为游客身上靓丽的装饰元素。

事实上,作为中国知名的主题公园和配套商用物业开发及运营商,海昌海洋公园不仅在体量、规模、品牌影响力上持续引领着行业趋势,同时,其不断创新、与时俱进的待客之道,令其已与1.4亿游客建立了深厚的情感链接。此次“宠爱季”的热力开幕,是海昌更贴近游客、主动做游客“命运共同体”的全新努力。

“今年脱胎换骨的宠爱季,将作为海昌回馈粉丝的全新起点。未来,我们将持续搭建与粉丝的多维互动管道,探寻满足游客需求的内容和服务,为广大的新老粉丝,带去更多专属内容和福利回馈!”海昌海洋公园自营板块负责人说。

(图片由主办方提供)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com