首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

Club Med北大壶 | 国内滑雪首选,年度早鸟来啦~

第六感    2021-09-03 10:07

已经进入9月咯,往年这个时间大家已经开始预订国外的滑雪住宿。今天国内最早出早鸟价格的非Clubmed不可~

北大壶滑雪场曾举办过全国冬运会和亚洲冬运会,未来将会申办冬奥会。现有北大壶滑雪场可供国际比赛之用。北大壶滑雪场是集竞赛、训练、旅游、健身康复于一体的体育和旅游中心。

Club Med北大壶

这里被誉为“亚洲极优粉雪”,“遍布高科技设施”,“国内首家电影主题度假村”,“ClubMed在中国的首家Passworld”……名头多到数不清!

Club Med北大壶

19条专业滑雪道,法国权威滑雪学校ESF教练为滑雪者准备了高山滑雪、单板滑雪等国际顶级水准的滑雪课程。无论水平高低,都能在Club Med北大壶度假村享受到专业全面的滑雪指导。全面覆盖从零基础小白到滑雪高手的各项需求,无论品质、规模、服务,都是国内较佳选择。

在 Clubmed 年满4岁的孩子就可以开始学习滑雪,有专门的教练和G.O陪伴,提供专业的滑雪动作和技巧指导。

娱乐

在Club Med北大壶度假村,有国内少有的电影主题度假村,滑雪之外,和小朋友们一起分享影片。儿童俱乐部更是以喜剧大师卓别林的《摩登时代》为灵感,设有音乐学院、艺术工作室、游戏工厂三大主题区域。

Club Med北大壶

美食

在Club Med北大壶,一日三餐全都是精致的国际化美食及当地美味。体验了冒险刺激的滑雪,消耗巨大精力后。对于东北美食向往已久,一定可以在这里大快朵颐,可以品尝经典铁锅炖大鹅或是其他美味,丰富的美食,再也不担心宝贝会因为不习惯而挑食!亲子Clubmed 是认真的呢。

Club Med北大壶

PA&热汤

在Clubmed北大壶配有室内热汤,在滑雪之后,来这里泡上一会,扫除肌肉的疲劳,驱赶冬日的寒意和身体的困倦,恢复元气,为第二日的滑雪备力。

当然还有额外付费的SPA项目,专业的按摩手法放松每一寸肌理。

Club Med北大壶

客房

在Clubmed北大壶度假村里的每一间客房,都可以观赏到滑雪场或北大壶水库景观,配有地暖与加湿器,是在北方的冬日必备的设备,Clubmed一应俱全,保障一夜温暖好眠,第二天精神饱满的去滑雪!

Club Med北大壶

对于滑雪爱好者来说,每年的冬季都是最期待的季节。在冰与雪的世界中,穿戴最专业齐全装备,在雪场炫舞,在白雪皑皑的北国,享受不一样的冬日假期~

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com