首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

么红:在声乐这条路上没有捷径

中国文化传媒网    2021-09-15 09:00

“我在哈夏等你,共赴音乐之约”第三十五届中国哈尔滨之夏音乐会、文化和旅游部2021年度全国声乐领军人才培养计划、第十四届全国声乐展演,来自全国的音乐家相聚音乐之城哈尔滨,52位年轻的追梦人,和他们的导师一起,让这座音乐之城熠熠生辉!

全国声乐领军人才培养计划美声组导师么红说:“在声乐这条路上没有捷径,没有窍门,只有脚踏实地一步一个脚印,踏踏实实的走!”

9月15日起,每晚19:00,文旅中国客户端和文旅中国微博将轮流直播音乐会盛况,敬请期待!

直播日程:

9月15日,19:30,第三十五届中国·哈尔滨之夏音乐会开幕式仪式及演出《奔腾吧!松花江》

9月16日,19:00,第十四届全国声乐展演美声组第一场展演音乐会

9月17日,19:00,美声组第二场展演音乐会

9月18日,19:00,流行音乐组展演音乐会

9月19日,19:00,民族组第一场展演音乐会

9月20日,19:00,民族组第二场展演音乐会

9月21日,19:00,第十四届全国声乐展演师生交流音乐会

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com