首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

Club Med丽江度假村正式开业

北京商报网    2021-09-26 09:08

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)9月25日,Club Med丽江度假村正式开业。该度假区也是复星旅文旗下在云南落子的首座度假区。

据了解,作为丽江度假村内设施的一大特色,Club Med搭建了一个1500平方米的大型室内水乐园及近700平米的室内运动天地。其中,水乐园内包含多个趣味水上游乐设施。除了村内休闲体验之外,Club Med丽江度假村还为宾客定制了当地特色的村外游项目。

复星旅文副董事长兼副首席执行官、Club Med总裁Henri Giscard d’Estaing表示,随着Club Med丽江度假村的正式开幕,未来Club Med将继续深耕中国市场。

不仅如此,北京商报记者还了解到,包括Club Med度假村在内,复游城·丽江地中海国际度假区总占地面积达1300亩。度假区集合了旅居生活、度假住宿、艺术文化、自然休闲四大体验板块,融入包括Club Med度假村、主题商业娱乐街区、雪山秘境主题公园、度假屋、Casa Cook野奢精品度假酒店、爱必侬度假公寓等多元业态。同时,依据项目规划,在Club Med丽江度假村开业之后,复游城·丽江地中海国际度假区内主题商业街、雪山秘境等其他元素也将于2022年起陆续开放。

此外,复星旅文董事长兼CEO钱建农表示:“Club Med丽江度假村与复游城·丽江地中海国际度假区是将辐射整个中国西南地区文旅市场,带动区域向国际化、高端化、全域化高质量发展。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com