首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

红色主题皮影戏展演 | 一个陌生人忽然闯入后的故事

中国文化传媒网    2021-09-03 15:38

《皮影戏假戏真唱》,讲述的是一个济南皮影艺人真实的故事。1948年的一天,济南皮影创始人李克鳌带着两个儿子李福增、李福祥,正在济南自己的皮影戏园子演出,一个陌生人忽然闯入求救,在不知情的情况下,李克鳌出手相救,没想到救的竟然是一名共产党员。直到1954年,陌生人再次来访才告知身份,并邀请济南皮影到北京怀仁堂为第一代国家领导人汇报演出。

此剧由山东省济南皮影艺术团创作完成,济南皮影戏已有104年历史,正逢建党百年之际,济南皮影戏的传承发展,离不开党的关怀和照耀。在中国共产党成立100周年之际,谨以此片献给党!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com