首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

平遥古城自9月4日起恢复开放 景区最大接待量75%

新旅界    2021-09-03 18:49

9月3日,据平遥古城景区服务号消息,在严格落实各项疫情防控措施的前提下,平遥古城景区(含双林寺、镇国寺)自9月4日起恢复开放。

具体通告如下:

一、平遥古城景区每日开放时间为:8:00--18:00。

二、平遥古城开放迎薰门(大南门)、永定门(上西门)、凤仪门(下西门)、拱极门(北门)、太和门(上东门)、小南门为游客通道。

三、景区暂停接受有中高风险地区所在省(区、市)人员的预约。

四、景区坚持防控为先,实行“无预约不旅游”。为保障游览顺利,请提前通过“平遥古城景区官方服务平台”进行实名制预约。未经预约谢绝接待。

五、游客预约免费入城二维码当日有效,购票游览景点二维码三日有效,每个景点只可参观一次。

六、根据防控要求,平遥古城景区最大接待量为景区最大承载量的75%(85202人)。承载量接近要求峰值,景区发布限流公告,停售当日门票。

七、所有来平游客实行“三码联查”(行程码、健康码、疫苗接种凭证);确因病或其他原因无法接种新冠疫苗的游客,出示医学禁忌证明。对于没有或无法使用智能手机申领“三码联查”的游客,出示身份证和疫苗接种凭证方可进入。香港地区、台湾地区、境外游客需提供在国内28天以上旅居证明、行程码及健康码。

八、平遥古城3D灯光秀自9月4日恢复演出。演出时间为每周五、六、日晚9点(遇雨、不可抗力等因素停映),演出地点为迎薰门广场。

九、游览期间须全程自觉佩戴口罩,依次有序游览,提倡不聚集、分线路游览方式,游览过程中请自觉与他人保持1米以上距离。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com