首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

中国东航全球发布全新会员体系

北京商报网    2021-09-27 16:48

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)9月26日,中国东航在上海中心举办“新价值、欣礼遇、心享悦——中国东方航空全新会员体系发布仪式”。据悉,东航全球发布了“东方万里行”会员体系,具有全新会员升级方案、积分累积办法、积分兑换方式、产品系列、服务平台等“五大亮点”。

与此同时,按照此次的“东方万里行”会员体系,东航会员等级重新调整,由原先的普卡(含东方小飞人)、银卡、金卡、白金卡,调整为星级会员(含东方小飞人)、银卡会员、金卡会员和白金会员,并提供不同的积分计算和会员礼遇;其中,星级会员在此前普卡的基础上,根据消费金额的不同,细分为一至六星级会员,对应的积分累积标准也有所变化。

值得一提的是,在新的“东方万里行”会员体系下,会员获取的定级次数、定级里程和年消费金额,如果在本次升续级周期内、较之所需数量有溢出,能够在后续升续级周期中使用。

此外,北京商报记者还了解到,东航此次转型后,会员获取的积分有效期由原先的3年调整为长期“滚动有效”,只有在连续休眠36个月以上(含36个月)、在这期间积分始终既无增减又无使用的情况下,才失效清零。此外,“东方万里行”新会员体系下,会员们也可以选择“恒久会员等级”服务。可以用储值的形式,向会员账户存入相应的储值金额,满足最低储值金额标准之后,即可持续享受对应的会员等级,并获得会员礼遇。这一储值账户中的余额,可用于在东航APP和官网为会员本人购买东上航客票。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com