首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

塞纳河畔,全球第五家白马庄园酒店即将开业!

第六感    2021-09-15 18:24

2021年6月19日,历经16年翻新,豪掷超7.5亿欧元,塞纳河河畔,毗邻卢浮宫、巴黎圣母院的传奇百货 La Samaritaine 莎玛丽丹重新开业了。

巴黎白马庄园

在崇尚享乐主义的精神、款待家人与朋友的热情巴黎阳光下,从私密隐逸之所到充满城市奇观的诗意栖居,巴黎白马庄园(Cheval Blanc Paris)是名副其实的都市桃源。

巴黎白马庄园

酒店拥有72间住宿房型,包括26间客房、46间套房,以及4间餐厅。

巴黎白马庄园

由充满激情的梦想家、工匠大师和艺术家们赋予了巴黎白马庄园独特的生命力。经建筑师Edouard François改造,和建筑师Peter Marino对这座装饰设计瑰宝的重新演绎,在技艺精湛的工艺匠人和艺术家倾力合作之下,巴黎栖居美学得以呈现。美食餐厅主厨Arnaud Donckele和饼房大厨Maxime Frédéric则将带领食客踏上一段风味之旅。

巴黎白马庄园

巴黎白马庄园Dior水疗中心拥有6间定制理疗室,1处微波涟漪的泳池,更配以顶尖健身设施。

巴黎白马庄园

不要错过Le Carrousel,献给孩子的乐园,以呵护白马庄园一脉相承的家庭理念。

巴黎白马庄园

巴黎白马庄园坐拥令人惊叹的全景景致:迷人雄伟的塞纳河环绕流淌。从露台或是全飘窗俯瞰,塞纳河倒映出城市与天空的幻影。

巴黎白马庄园

巴黎白马庄园,不仅是一个新的地名,同时也是全新的旅行目的地。期待疫情之后,我们巴黎相遇!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com