首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

青城山六善 | 有山有水有熊猫的人间仙境

第六感    2021-09-15 18:24

青城山下,阻隔了熙熙攘攘的游客,只有小桥和田间小路相伴,喧嚣和压力在悠然间淡去。这里是慢生活节奏的最好体验,是桃花源记的现实版。

青城山六善

作为目前唯一一家落址中国的六善酒店,青城山六善酒店的建筑风格与文化底蕴都尊崇了大自然返璞归真的理念“只进不出”的八卦式布局,与当地道家文化十分契合

青城山六善

青城山六善酒店坐拥曲径通幽的青城山脉入口,与同被联合国教科文组织评为“世界遗产和自然文化遗址”的都江堰景区咫尺相临。

青城山六善

酒店秉承青城山六善酒店载誉无数的隐秘奢华理念,通过充满创意和灵性的艺术布局和空间营造,打造了一个既充分融合当地文化又不失现代雅致的世外桃源。

青城山六善

原生态的木梁墙体,天然的藤编灯具,与灰褐原木色调的现代中式家具相得益彰。在错落间,营造出一个自然清新,静谧灵动的舒适空间。

青城山六善

庭院式的建筑风格,提供多样性的住宿选择。无论是情侣结伴出游,还是家人朋友欢聚,同样地舒适宜人。每院四间独立套房,共享一个中央亭院。既可接受单独预订,也可整院预订,尽享私人社区的隐秘和尊贵。

青城山六善

夜游都江堰

想要在都江堰寻找一个最佳拍摄地点?夜间是拍摄都江堰的最佳时机,酒店的接待人员也乐于陪同您去最佳的拍摄点。乘车只要30分钟,此次旅行从著名的南桥出发,穿过镇中心,在那里,您可以穿过灯光照耀、五彩缤 纷的古桥。在古街上徘徊漫游、攀爬城墙、寻找古城门。

青城山六善

都江堰水利工程

从青城山六善酒店出发到都江堰特色川派武侠餐厅,只需要 30 分钟的车程,在享用完正统川味晚餐后, 去体验当地正宗茶室,然后参观华灯初上的灌溉小镇。此次旅行从著名的南桥出发,穿过镇中心,在那里,您可以穿过灯光照耀、五彩缤纷的古桥。在古街上 徘徊漫游、攀爬城墙、寻找古城门。

青城山六善

道教发源地

只需要几步路的路程您便可以参观中国最清幽的山脉之一。非常棒非常轻松的步行, 在登山的过程中 也会有一些费力跋涉。为期半天的冒险徒步之旅可以带您深入大山,了解太极的发源地,知晓道人的生活。在登山途中,您将 会看到建福宫。登到半山处,您便可看到天师洞——道教的发源地。当您登到青城山山顶时,您便可以 一览全景。当地必去景点之一。

青城山六善

卧龙—大熊猫栖息地之旅

这次旅途会带您去到卧龙自然保护区——120 只野生大熊猫的家以及震后全新修建的大熊猫基地,让您了 解到更多的大熊猫及其可持续性发展。下午的登山从一个半山的藏族村寨开始,穿过雪松林和修复的苗圃地,在一路美景的享受中,到达山顶 的平地,一览卧龙自然保护区得天独厚的景色,还可以和被放牧在山顶的牛、马互动。

青城山六善

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com