首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

四川彭州推出龙门山文旅新品牌 探索乡村振兴之道

北京商报网    2021-09-27 09:37

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)9月24日-25日,2021中国民宿产业生态大会暨第四届龙门山民宿发展大会在四川彭州召开。

据悉,本次大会紧扣公园城市建设、产业融合发展、乡村全面振兴等时代课题,聚焦“民宿点亮乡村,艺术对话世界”主题,以“一会多展”形式展开,旨在打响龙门山民宿品牌,塑造“幸福美好、宜业宜游”的彭州名片。同时,在大会上还发布了“龙门雪山下 七星耀湔江”文旅品牌以及国内首家“中国民宿产业生态联盟”。

图片来源:现场拍摄 吴其芸/摄

彭州市委副书记、市长陈茂禄指出:“四年来,彭州市先后荣获了国家生态市,中国最佳民宿度假目的地,四川省旅游强县、乡村振兴先进县等称号,成功入选天府旅游名县(候选县),年均接待游客2000万人次、旅游收入超70亿元。”

此外,北京商报记者还了解到,在四年的时间里,彭州龙门山民宿发展迅速,不仅建成了全国西南首家民宿学院,还吸引了浮云牧场、大乐之野等12个全国50强民宿品牌来彭投资,落地营运了自在山居、熊猫的森林等精品民宿近50家。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com