首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“跟着冬奥来我家”绘画征集活动在京展开

北京商报网    2021-09-16 16:30

 

北京冬奥组委官方供图

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 葛婷婷)9月15日“跟着冬奥来我家”绘画征集活动在北京国际图书博览会(BIBF)正式发布。据介绍,“跟着冬奥来我家”绘画征集活动是“绿动冬奥”青少年公益行动系列活动之一,由共青团中央社会联络部、共青团北京市委员会会同北京冬奥组委新闻宣传部、总体策划部联合发起,旨在广大青少年中弘扬奥林匹克精神、宣传绿色办奥理念,号召广大青少年用画笔向全世界呈现中国美丽的生态环境和全民迎冬奥的热情,推进美育和体育教育,并引领广大青少年关注绿色、低碳、可持续理念,以实际行动助力北京2022年冬奥会和冬残奥会的成功举办。

北京国际图书博览会(BIBF)负责人表示,适逢北京2022年冬奥会和冬残奥会即将举办,在北京国际图书博览会(BIBF)中国主题原创绘本征集活动中设立“跟着冬奥来我家”绘画征集活动,希望能够鼓励青少年朋友们用画笔呈现给远方客人“更生动的中国故事和中国人的奥林匹克精神”,共同为北京2022年冬奥会和冬残奥会打下美丽中国底色。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com