首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

歌诗达邮轮与意大利咖啡品牌Caffè Vergnano展开合作

北京商报网    2021-09-28 09:13

北京商报讯(记者 关子辰)9月27日,歌诗达邮轮宣布将与意大利咖啡品牌Caffè Vergnano开启战略合作,为游客们提供纯正的意式咖啡。未来,歌诗达邮轮的游客们不仅能在享受假日时随时随地品味地道咖啡。

歌诗达邮轮总裁马睿哲表示,作为一家意大利邮轮公司,我们始终想把纯正的意式文化、优质的意式服务和体验带给全世界的消费者,这次将百年意式咖啡品牌Caffè Vergnano牵手就是一个很好的例子。

今年7月5日,歌诗达邮轮还宣布,旗下最新船只歌诗达·佛罗伦萨号从意大利萨沃纳出发展开首航,这也是今年歌诗达邮轮投入航行的第四艘船只。同时,歌诗达·翡翠号也将航线扩展至法国和西班牙,正式开启国际航线。不过,目前在国内市场,歌诗达邮轮依然还在期盼能够早日重启航线。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com